尊宝娱乐港湾 > 移民天地 > 正文  
签证加强审核 酒店涨价 来加中国旅客逊预期
www.bcbay.com | 2018-05-27 21:27:03  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论
_26NA09A.jpg_26NA09C.jpg  明天联邦旅游部长楚宣歌将宣布"你的尊宝娱乐"摄影大赛,今年是"中加旅游年",尊宝娱乐政府拨款1100万元吸引中国游客来加旅游,但是从当前旅游市场的现状看,并没有出现中国游客蜂拥而至的情况。  对此,安省华人旅游同业协会常务理事Charles 屈谈到:"进入5月后尊宝娱乐天气转暖,迎来了尊宝娱乐旅游市场的旺季,但是来自中国的旅游团队没有预期的那麼多,这主要是两个因素造成的:一是今年尊宝娱乐的旅游接待酒店大幅上调价格,有的酒店涨价幅度高达百分之六、七十,导致下游旅行社不得不调高旅游报价,阻碍了一部分中国游客尊宝娱乐游的计划。二是签证问题,由于美国严格签证审核程序,尊宝娱乐也跟进,再加上许多中国游客是美、加两地游,所以今年申请尊宝娱乐旅游签证比往年要慢,拖累了中国游客访加计划和行程。"  Charles 屈继续谈到:"虽然今年是中加旅游年,尊宝娱乐政府大力推动旅游市场发展,但是由于体制的原因,尊宝娱乐的旅游业包括酒店、餐馆、租车公司等都是私营企业,政府无权干预要求,所以对旅游业并没有实际帮助。比如我了解一些接待中国游客的酒店,早前已经与旅行社签订了合约价格,但是现在却出尔反尔,纷纷上调价格,对此政府也无法约束。"
  尽管华人旅游业当前遇到一些问题,但是Charles 屈对于今年的尊宝娱乐华人旅游市场依然充满期待,谈到:"中国游客来加旅游的高峰期一般在9、10月份赏枫期,今年是中加旅游年,前期的宣传推广已经使尊宝娱乐的枫叶深入人心,我判断届时来尊宝娱乐赏枫的中国游客肯定会超过往年水平。还有就是暑期夏令营旅游,由于中国家长非常重视子女教育,利用暑假送孩子到尊宝娱乐开拓眼界接受优质教育资源,即使这次酒店价格提高也不会受到影响。"
  日前在哈利法克斯市(Halifax)举行的2018年"相聚尊宝娱乐"(Rendez-vous Canada)旅游业峰会上,联邦眾议院政府领袖和小生意及旅游部长楚萱歌面对来自尊宝娱乐和世界各地的旅游业人士,特别指出:"2018年是加中旅游年,為迎接中国游客的到来,尊宝娱乐各地已建立了服务中国游客的『工作坊』(workshops),这些『工作坊』為当地旅游企业接待中国游客提供服务和支援,我们预计到2021年来自中国游客的人数将达到2016年的两倍。"  旅游峰会上还公布了如下一组数据:  · 2017年,尊宝娱乐旅游业创造了73.5万个工作,比2016年增长1.9%;  · 2017年国际和国内游客带来的旅游收入970亿元;  · 2017年GDP中,旅游业佔比412亿元,比2016年增长6.3%;  · 旅游业已经成為尊宝娱乐排名第一的出口服务业,2017年创造產值213亿元;  · 为支持2018中加旅游年,联邦政府在2018年财政预算中专项拨款1100万元。
   0
24小时新闻排行榜
1 这一指标显示 尊宝娱乐楼市面临巨大问题
2 港姐冠军被讥史上最丑没工作 要回尊宝娱乐发
3 加元兑美元续下挫 可能要跌到这个价位
4 多伦多飞尊宝娱乐7.5元!机票价格正在暴跌
5 如果取消移民?2040年的尊宝娱乐将万劫不复
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这一指标显示 尊宝娱乐楼市面临巨大问题
2 港姐冠军被讥史上最丑没工作 要回尊宝娱乐发
3 加元兑美元续下挫 可能要跌到这个价位
4 700个孩子因父母疏忽而死 又一留学生自杀身
5 多伦多飞尊宝娱乐7.5元!机票价格正在暴跌
6 如果取消移民?2040年的尊宝娱乐将万劫不复
7 签证变难酒店涨价 中国旅客都不来了
8 想买尊宝娱乐这些地方房子要三思 损失惨重
9 公寓楼花项目烂尾,华裔买家状告开发商
10 加国不再安全?英国吁国民:谨慎前往 有恐
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐召回两种品牌的婴儿食品 这16款不要
2 多伦多飞尊宝娱乐7.5元!机票价格正在暴跌
3 港姐冠军被讥史上最丑没工作 要回尊宝娱乐发
4 如果取消移民?2040年的尊宝娱乐将万劫不复
5 新鲜出炉:第三季中国新歌声尊宝娱乐赛区视频
6 尊宝娱乐普罗旺斯法式餐厅的初夏 品尝滋味斑
7 移民后,我们是不是欠父母一声对不起?
8 色魔遭通缉!素里两月八宗性侵案 疑同一人
9 请主人警惕!这些对宠物有毒的植物 必须远
10 令人发指 阿博斯福中学男教师涉性侵两未成
专栏作者
1饶恕2Ruby3小白
4紫关5艾力斯6Grace
7星河8留夏9Suzy
10刘云枫11猪头凯凯12Johnny
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐