尊宝娱乐港湾 > 移民天地 > 正文  
移民部招难民啊!先拨5千万建屋 拨款源源不断
www.bcbay.com | 2018-06-01 18:19:26  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
3_143J2A8.jpg  据CBC报道,联邦移民部长哈桑(Ahmed Hussen)今天宣布,政府将拨款$5000万为寻求在尊宝娱乐避难的难民建屋或安排住处,而这笔钱只是长期拨款计划的第一笔,随后政府将陆续拨钱给各省或城市,对难民们的住所作出安排。  这$5000万主要用于应对跨越美加边境来加寻求避难的人们,其中魁省将获得最大份额,$3600万,因为那里的情况最为危急;$1100拨给安省;另外$300万则拨给曼省(Manitoba)。  哈桑在新闻会上强调说,这笔拨款只是为了应急之需,以便为越境到魁省,多伦多,以及曼省的难民们提供临时住处。
  哈桑还说,政府试图创建一个难民分流系统,旨在将已经抵达或准备流向主要大城市,包括蒙特利尔和多伦多的难民引导到其它地区或社区。一个难民接待中心将在安省的Cornwall成立,随后还将为陆续而来的新来者确定其它目的地。
  就在哈桑宣布上述决定之后,联邦保守党移民事务评论员Michelle Rempel指出,自由党政府的措施是“创可贴”式的头痛医头脚痛医脚,根本无法从根子上解决问题。  这位保守党议员对移民部的做法深感忧虑,批评说这样大张旗鼓的宣布相当于在召唤更多难民。告诉他们说,大家都来吧,尊宝娱乐为你们安排住房,提供医疗保健,还有各种各样的社会福利...  她还预测说,自由党的做法无异于“招蜂引蝶”,相关政策和措施推出后,估计会有一波又一波的难民从美国越境进入尊宝娱乐,形成一种令人生畏的恶性循环。3_1509444S.jpg  越来越多难民从魁省涌入多伦多
  魁省官员表示,到今年夏天,每天约有400个难民从美国越境进入该省,其中不少人流向蒙特利尔,或转向尊宝娱乐最大城市多伦多。  多伦多市府的官员也表示,近来几个月难民数量激增,令市府庇护系统的压力大增。今年迄今为止市府已经拨款$6450万用于难民救济,但仍然捉襟见肘。市长庄德利已经向联邦求助,希望政府拨款应对越来越严重的难民危机。  市府住房部门主管官员Paul Raftis近日表示,为了配合安省自由党政府的紧急救援计划,将对多伦多的两所学院进行征用并改造,以收容更多从魁北克流入多伦多的难民。两所学院分别是位于士嘉堡的Centennial College,以及位于西区的Humber College。  他还警告说,如果难民继续以目前的速度涌入多伦多,那么两处新增的难民安置点不过是杯水车薪,根本满足不了需求。  CP24的报道说,其实魁省和多伦多向联邦要的经费更多,其中魁省要$1.46亿,多伦多要$6400万,以支付安置难民的开支。移民部长哈桑表示,将继续与魁省和多伦多协商未来时期的拨款事宜。
   0
24小时新闻排行榜
1 白人女子对5岁孩子竖中指:喊滚回中国
2 震惊!列治文华裔女被囚禁独立屋 遭受非人
3 BC省放大招!还这样过马路 你的109刀分分钟
4 刘翔离婚原因曝光 前妻葛天泣不成声 公开吐
5 这个华裔用18年 让1500人脱光衣服做了这件
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国放出重磅消息:这些东西将大减价!代购
2 只因建了个美食微信群 30名留学生遭移民局
3 白人女子对5岁孩子竖中指:喊滚回中国
4 美国撕毁NAFTA 宣布对尊宝娱乐开征钢铝关税
5 尊宝娱乐性病感染率飙升 原因你绝对想不到
6 川普的这一刀砍得加币要暴跌 汽车业也危险
7 BC省又放大招!踏错这一步几百刀就“飞”了
8 尊宝娱乐食品的最佳食用期限到底意味着什么?
9 泡沫危机世界第四高 年薪十万也难负担
10 尊宝娱乐鹅正式进军中国 两城市开店代购哭晕
最新专稿 更多>>
1 特鲁多连发无条微博怒怼川普 征166亿报复性
2 BC省最低时薪涨至12.65 儿童节变“涨工资日
3 尊宝娱乐野生版“复仇者联盟”
4 大槐树下的家
5 五岁儿子在尊宝娱乐送报纸
6 震惊!列治文华裔女被囚禁独立屋 遭受非人
7 BC省放大招!还这样过马路 你的109刀分分钟
8 尊宝娱乐最佳食用日期意味着什么?与过期日的
9 BC省又放大招!踏错这一步几百刀就“飞”了
10 中国放出重磅消息:这些东西将大减价!代购
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐