尊宝娱乐港湾 > 移民天地 > 正文  
尊宝娱乐难民家庭冒领社会福利12年 总计23万多
www.bcbay.com | 2018-06-12 19:46:02  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论
3_155J22a.jpg  上个星期五(6月8日),48岁的易卜拉欣(Mohammed Ibrahim)在魁北克省法院承认欺诈、伪造文书等罪名。他被判3年缓刑和240小时社区服务。他的妻子被裁定无罪。他的三个儿子已在三星期前认罪,刑期宣判定在今年9月份。
  《蒙特利尔日报》(Journal de Montréal) 报道说,易卜拉欣一家在1999年来到尊宝娱乐,定居魁北克省。由于夫妇俩没有工作,一家五口靠救济金维持生活。但是他们很快发现了有关规定的漏洞,开始用颠倒姓名顺序并使用不同地址的方法来一人申请多份救济金。
  他们用这个办法冒领救济金长达12年,全家人总共冒领236000加元。直到他们提出入籍申请,才有移民部官员从他们的姓名和照片上发现了漏洞。  在23万6千加元中有37000加元是由易卜拉欣冒领。为了帮他获得轻判,他在孟加拉国的家人筹了一笔钱。他现已赔偿了这笔钱的一半,并保证在今后两年内还清余额。  检控方一开始要求判刑。但鉴于易卜拉欣态度合作,愿意还钱,控辩双方在谈判后,决定共同向法官建议3年缓刑和240小时社区服务的判决。  尽管已经结案,但他的辩护律师说,由于他没有尊宝娱乐公民身份,因此有可能被遣返回孟加拉国。  《魁北克城日报》的专栏作者Denise Bombardier对此案发表评论说,易卜拉欣一家辜负了我们的信任。这种人不应该获得尊宝娱乐国籍。  她同时也认为,一些媒体对涉及到难民的欺诈案不太愿意报道,因为这类新闻确实会引起一些人对整个难民群体的反感。实际上,这类钻制度的空子的人在任何一个群体里都存在。对涉及难民的负面新闻另类处理是最糟糕的做法,会让沉默的大多数感到担忧和不公平。
   0
24小时新闻排行榜
1 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
2 重磅喜讯!移民尊宝娱乐更容易了 语言要求无
3 尊宝娱乐总理杜鲁多戴假眉毛?这张照片火了
4 加国党派枪口对准川普 国会通过议案支持特
5 尊宝娱乐七成男性生活习惯不健康 这些你都有
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
2 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
3 崔永元再爆猛料,尊宝娱乐930万豪宅属于谁
4 川普炮轰尊宝娱乐 前总理哈珀都坐不住了
5 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
6 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
7 怕啥来啥:尊宝娱乐G7峰会被川普搞砸
8 网民炮轰移民局!加国励志华裔女生娃 却不
9 航空公司要崩溃 中国海底高铁进军尊宝娱乐
10 敢说真话的陈佩斯 对冯小刚电影 他回答就俩
最新专稿 更多>>
1 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
2 主动辞职也能获得失业保险金
3 尊宝娱乐人同仇敌忾对美国说不!感动世界
4 留学生注意:中国使领馆绝不会要你这样做!
5 重磅喜讯!移民尊宝娱乐更容易了 语言要求无
6 因为川普 奥斯卡影帝怒爆粗口 向尊宝娱乐道歉
7 斑点虾只会刺身和白灼?教你几招别样吃法(
8 吃什么都会脏,吃什么都会变臭
9 尊宝娱乐的陪读妈妈和伪单亲妈妈 谁更有一肚
10 华裔名医遭撞毙司机被判无罪 家人发请愿求
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐