尊宝娱乐港湾 > 移民天地 > 正文  
“政府逼我们走” 魁省中餐馆旁要建毒品注射站
www.bcbay.com | 2018-07-09 21:05:06  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
23_151254928.jpg  魁北克城最老的中餐馆The Wok 'n Roll是市中心唐人街的最后一个历史遗产。但是魁北克市政府计划在该中餐馆的停车场上,建立一个毒品注射站,令餐馆老板极为不满。
  据CBC报道,中餐馆目前租用的这块地是市政府所有。
  魁北克市长Régis Labeaume已经指定在中餐馆后面的停车场建立毒品注射站,建筑工程将于2020年完工。  上周接受采访时,中餐馆业主Napoleon Woo表示,他认为市政府这么做,是要把他赶走。  Napoleon Woo的女儿Jaime-Kate Woo表示,“我们在这里经营已经整整三代。我们向市政府租这块地,缴税和铲雪,已经整整35年。”2.png  Napoleon Woo和女儿Jaime-Kate的这间餐馆的业主(CBC)  报道称,这间中餐馆原名叫Woo House,已经不是第一次遇到政府的建设计划。  早在1960年代,魁北克交通厅决定修建一条快速线连接东部郊区与上城区,征用了Saint-Roch区的大片土地。  Napoleon Woo认为,市政府正在有意清除魁北克城唐人街的最后一个历史遗迹。  此前,市政府已经拒绝了中餐馆提出接上天然气管线的请求,理由是暂停开挖道路。  市长Labeaume最初并不同意在Saint-Roch区建毒品注射站,认为市中心区是开发的黄金地段。该区附近有古老的Gare du Palais火车站、法院和魁省汽车保险局总部、魁北克大学研究生学院等。  Napoleon Woo补充说,附近还有三间日托中心、一所小学和一所正在新建的YMCA。  他的女儿Jaime-Kate表示,这一地区对于吸毒者并不安全,因为交通繁忙,车流量大,很可能有毒驾的危险。  市长Labeaume则表示,有市民反对并不奇怪,但是该市需要一间安全毒品注射站。公共卫生官员估计,魁北克市区域有900名静脉注射的吸毒者。
   0
24小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 太可怕 60万外国人被拒发签证来尊宝娱乐
3 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
4 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
5 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 尊宝娱乐楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
3 太可怕 60万外国人被拒发签证来尊宝娱乐
4 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
5 24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体
6 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
7 为何收这么多难民?杜鲁多:这是尊宝娱乐的资
8 反复挂牌 操纵数据,地产局和经纪是这么干
9 感动!18个月弟弟溺水 9岁脑瘫姐姐这样做
10 24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发
最新专稿 更多>>
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
3 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
4 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
5 游子与亲情:这么近,那么远
6 风险意识
7 低龄留学生寄宿西人家庭未必是适当的选择
8 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
9 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
10 泪崩!尊宝娱乐男子为保护孩子 被北极熊活活
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐