尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
皇家骑警将彻查 列治文种族歧视传单
www.bcbay.com | 2016-11-30 12:20:38  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  列治文市周一再出现新的种族歧视传单,针对华人而且不满移民社区,骑警表示将会彻查事件,而省多元文化厅指种族主义在多元文化社会中没有存在空间;省议员叶志明向本报表示,绝不能接受分化社区、鼓吹歧视的行为。  列治文皇家骑警发言人黄寒青表示,不会姑息这类行为,一定会彻查事件。他指出:"骑警知道,有人在市内派发反移民的传单。我们综合调查科(General Investigation Section)正在调查此事,我们已与卑诗仇恨犯罪小组(BC Hate Crime Team)协商。市民如果有涉及这些传单来源的相关资讯,请联系列治文骑警604-278-1212,或电邮至:Richmond_Tips@rcmp-grc.gc.ca。"
      周二在声明中指出:"任何种族主义和歧视行为,在卑诗省都没有容身之处。在我们伟大的省份和国家,我们坚定地维护我们的目标,创造包容各种文化的环境,庆祝多元化,拒绝容忍任何种族歧视和仇恨。"
  种族主义事件令人不安  该声明还指出:"种族主义事件令人不安,但看到这么多省民、社区领袖和教育工作者坚定团结起来,谴责在列治文发放传单上散播的种族主义思想,我深受感动和鼓舞。"  屈洁冰表示,这也说明了,为甚么卑诗省反对种族主义和仇恨(OARH)社区网络如此重要。该网络让卑诗省各地的社区,能够带头对抗种族歧视和仇恨行为。  OARH反种族主义基金帮助全省社区组织挑战种族歧视,庆祝多元化,该基金支持多项社区反种族主义项目。  全省33个社区机构,获得OARH基金的21.7万拨款。  两次的不同传单,曾在列市南面住宅区被人秘密派发。列治文-史提夫斯顿(Richmond Steveston)选区、自由党省议员叶志明,周二向《星岛日报》记者表示,绝不能接受这种分化社区、鼓吹歧视讯息的行为,并予以严厉谴责。他强调,希望列治文骑警尽快彻查事件,不允许这类煽动仇恨意识的行为,存在于多元文化社区里。
   0
24小时新闻排行榜
1 海外华人入籍后仍属中国公民?总领馆表态令
2 活鱼竟致癌?它被尊宝娱乐列为毒药 中国人还
3 特鲁多批准跨山输油管项目 横贯大温买房必
4 滕秀金被捕时非常冷静:为了女儿不会自杀
5 还敢把外汇存到尊宝娱乐银行吗?利息负0.75%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 海外华人入籍后仍属中国公民?总领馆表态令
2 尊宝娱乐房价崩盘在即 多温中产受冲击最大
3 活鱼竟致癌?它被尊宝娱乐列为毒药 中国人还
4 特鲁多批准跨山输油管项目 横贯大温买房必
5 清秀华裔女子杀夫 视频曝光现场有大量现金
6 韩裔女子银行排队 被男顾客大骂中国猪
7 赴尊宝娱乐签证被拒 上海男子10数人2度大闹旅
8 惊呆了 华裔自住房屋被人盗用网上放售
9 滕秀金被捕时非常冷静:为了女儿不会自杀
10 尊宝娱乐养老要归中国人管 安邦砸10亿买下BC
最新专稿 更多>>
1 民族的才是世界的 魅力中国闪耀尊宝娱乐
2 种族歧视火焰高涨 韩裔女被误当华人骂“中
3 活鱼竟致癌?它被尊宝娱乐列为毒药 中国人还
4 海外华人入籍后仍属中国公民?总领馆表态令
5 在温可华的第一个BLACK FRIDAY
6 特鲁多批准跨山输油管项目 横贯大温买房必
7 加国房市又被警告了 多温的中产家庭最受伤
8 华人妈妈在尊宝娱乐给孩子看牙:一把辛酸一把
9 尊宝娱乐房价崩盘在即 多温中产受冲击最大
10 开业仅一个月的这家店,火爆成了Burrad专属
专栏作者
1兰说2意外3西西里
4Ruby5芷语6星河
7留夏8高飞9Fun块
10晓语11Fiona12Suzy
热门专题
1尊宝娱乐网红2楼市新政3川普
4华裔妈妈失5专稿6骑警暴力执
7中国游客8少儿小金钟9丰泰超市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐