尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
湖南恐怖车祸横扫一家五口 形如谋杀引谣言四起
www.bcbay.com | 2017-10-11 19:34:00  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论
0410102f1712489c83f59c6fc8536fc1.jpg  农夫车从后撞向6名途人,其中5人被撞倒。(网上图片)91fa42a5cbf3cf31f513cfc804d16536.jpg  两名成年人当时各自拖着两位幼童,沿马路右侧步行。
e1839ab56f7cb5ccd53361eefed7238a.jpg  事故中,只有1名幼童(红圈示)无大碍。(网上图片)
ef41a199ce6d954e4576f97e3cd8e701.jpg  被撞途人倒地不起。(网上图片)
a3db7b05fb845a625391d5e1c3ecbb39.jpg  警员带走肇事司机。(网上图片)
  湖南长沙浏阳市周一(2日)发生一宗恐怖夺命车祸,一名农夫车司机驾车撞倒多名途人,造成4人死亡、1人受伤,另有1名幼童无大碍。当地警方与医护人员赶抵现场后,随即展开抢救。据悉伤者经抢救后已脱离危险,而肇事司机则已经落网,目前事故原因仍在调查。  事发于社港镇浏北村黄泥界路段,肇事农用车悬挂四川车牌。从现场闭路电视拍到的画面可见,当天早上约11时,两名成年人各自拖着两位幼童,6人沿马路右侧步行。突然有一辆农夫车从后高速冲向他们,其中5人被撞,有人更被撞飞。肇事农夫车撞人后,并未及时煞车,有受害者惨被拖行一段距离。该农夫车直至在转弯路段,方才停下。
  据了解,事发后,大批群众在现场围观,期间有人趁机起哄、煽动闹事,多次向警员掷水樽。另有一名女子当天下午在网上发表"听说是交警追一辆不知道是酒驾还是无牌的皮卡车,皮卡车慌不择路,撞向祖孙五人,现场死四个,还有一小女孩送往医院不治身亡,现场极其惨烈"的不实评论。当局事后将多人处以拘留。
  网民对肇事司机的所为纷表怒不可遏,质疑他是存心谋杀,"速度这麽快而且都开到路边去了,马路(开)那麽快是谋杀吧"、"感觉是蓄意谋杀"。亦有网民对如此幸福家庭一朝尽毁,大表惋惜,"这可是一家人,就这没了"、"剩下那个小孩儿该怎麽办?"
简介:   中国大陆恐怖车祸,皮卡横扫五人,四人死亡,一人受伤2017.10.02
  相关报道  浏阳公安依法处理妨害公务、阻碍执法和造谣传谣人员  2017年10月2日11时许,浏阳市社港镇浏北村黄泥界路段发生一起交通事故,一辆四川牌照皮卡车撞倒5名行人,造成4人死亡、1人受伤。  事故发生后,浏阳市公安局迅速调集警力赶赴现场开展抢救伤员、现场勘察、调查访问、维护秩序等工作。  现场围观群众较多,极少数人趁机起哄、煽动闹事。林某鹏、寻某希等人被依法带离现场。  经调查,林某鹏(男,平江县安定镇人)、寻某希(男,浏阳市社港镇人)、王某辉(男,浏阳市社港镇人)、寻某清(平江县安定镇人)、陈某军(平江县安定镇人)等人不听民警劝阻,在现场起哄、煽动闹事,多次向执法民警抛砸矿泉水瓶,扰乱了现场秩序,妨害、阻碍了民警依法执行公务。  10月2日16时,寻某阳(女,浏阳市社港镇人)看到腾讯大湘网《浏阳社港发生一起交通事故,致4人死亡1人受伤》的消息后,她自认为是交警执法追车所致,便作了“听说是交警追一辆不知道是酒驾还是无牌的皮卡车,皮卡车慌不择路,撞向祖孙五人,现场死四个,还有一小女孩送往医院不治身亡,现场极其惨烈”的不实评论,引发网民关注,造成不良影响。浏阳市公安局依法开展调查,依法传唤寻某阳。寻某阳供述了捏造散布谣言的事实。  目前,犯罪嫌疑人林某鹏被依法刑事拘留,违法人员寻某希、王某辉、寻某清、陈某军、寻某阳等人被依法行政拘留。
   0
24小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐这个省的中小学要推广阿拉伯语了
2 坑!财务顾问4年赚25万 老太100万养老金却
3 找工作不发愁!尊宝娱乐10大最好找城市 排名
4 尊宝娱乐一个月内遣返800多中国人 还要求坐商
5 镇屋价全线升逾两成 基准价79万元 涨幅冠大
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 害怕被遣返!尊宝娱乐女外劳惨遭雇主多年强奸
2 大温地震不用怕!喷上这个竟能让房子抗9级
3 2017年尊宝娱乐最佳职业排行榜
4 尊宝娱乐这个省的中小学要推广阿拉伯语了
5 周杰伦昆凌到尊宝娱乐 女儿还要来读幼儿园
6 难民一月拿$8000?华人微信圈里炸毛了
7 尊宝娱乐最好找工的地方?都窝在这个大城市周
8 新出重要统计指标显示加国楼市未来走向
9 坑!财务顾问4年赚25万 老太100万养老金却
10 萨省男子一家湖边散步 突然天降“横财”
最新专稿 更多>>
1 大温楼花限制令要来了
2 黄河边拿出实锤 证明潘妙飞是老赖一名
3 尊宝娱乐岛又地震啦!9级抗震,你需要这个
4 与姜昆一起吃团圆饭 尊宝娱乐2017中秋曲艺晚
5 过了感恩节 更觉要让孩子学会感恩
6 尊宝娱乐一个月内遣返800多中国人 还要求坐商
7 找工作不发愁!尊宝娱乐10大最好找城市 排名
8 坑!财务顾问4年赚25万 老太100万养老金却
9 温西双尸案新进展 现场残忍到警察都需要心
10 尊宝娱乐奇葩女房东:把我朋友逼得快要骂娘了
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9尊宝娱乐烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐