尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
34岁林丹拒绝退役!特殊原因让他至少再征战三年
www.bcbay.com | 2017-10-12 23:05:16  平爷聊体育 | 0条评论 | 查看/发表评论
D1DEF0C72474D814B344B04854BDB1300E08F8BC_size31_w550_h400.jpeg  林丹如今已经34岁了,现在仍然在备战接下来的比赛,而在世界羽坛最新排名上,他依旧高居世界第三,也是中国球员的最高排名。34岁对于一名羽毛球运动员来说已经算是高龄球员了,而林丹表示自己将继续征战,并且已经开始制定2018年的比赛计划。谌龙本来作为林丹的接班人,但是最近的比赛都不如人意,中国羽毛球在男单上已经没有绝对优势,反而是其他国家的球员不断取得好的成绩。12120F47CD5C219D3839E108746C1069A89481DC_size30_w640_h446.jpeg  整个职业生涯获奖无数,林丹也是中国首位全满贯球员,前段时间的全运会上更是卫冕成功,连续三届全运会男单冠军。那就有球迷有疑问了,林丹会代表中国出征2020年的东京奥运会吗?若依旧没有优秀的球员涌现出来,林丹肯定会出席东京奥运会,因为2020年林丹不能退役!
  目前林丹和日本厂商Yonex还有合同在身,双方合作直到2020年。换言之,林丹需要用Yonex旗下的球拍继续比赛,直到东京奥运会结束。这个时间点非常的关键,大家都应该知道奥运会会聚焦全世界观众的目光,品牌曝光度自然不用多说。林丹表示,现在自己的身体状态还不错,希望明年能够夺得个人的第20个世界冠军。如今谌龙状态低迷,也只能靠着34岁的林丹继续在赛场上奔波,来为国争夺荣誉。
  他曾经是全民偶像,却因为“出轨门”而自毁形象,其中还影响了和日本厂商Yonex之间的合作。当时丑闻被报道出来之后,日本厂商要求终止合作,好在林丹即使的鞠躬道歉,并且保证以后都不会再发生这样的事情,事情才算过去。FB06C24A9538FA1F1940477ACAB5FC27D169B3F5_size50_w640_h444.jpeg  现在林丹已经改过自新,和谢杏芳的感情生活也越来越好,将更多的心思投入到家庭中。全运会夺冠之后,林丹就表示自己现在想做的就是赶紧回家,想孩子了。职业球员不容易,像林丹这样一直保持高水准就更加不容易,希望他明年能够完成自己的目标,2020年还能够有好的状态闪耀东京。最后,祝他和谢杏芳的感情越来越好,孩子健康快乐的成长!
   0
24小时新闻排行榜
1 中国留学生200万豪宅里杀同学,砍头分尸
2 硕士移民加油站打工 为阻止偷油被碾死
3 中国游客海外包红灯街嫖娼?被警察击毙?
4 卑诗新民主党放狠话:用一切手段控制楼市
5 家庭主妇豪赌百万元 学生82万现钞换筹码
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊!全球10大无现金国家 尊宝娱乐第一 中国却
2 中国留学生200万豪宅里杀同学,砍头分尸
3 尊宝娱乐这个省的中小学要推广阿拉伯语了
4 硕士移民加油站打工 为阻止偷油被碾死
5 尊宝娱乐岛又地震啦!9级抗震,你需要这个
6 中国游客海外包红灯街嫖娼?被警察击毙?
7 卑诗新民主党放狠话:用一切手段控制楼市
8 家庭主妇豪赌百万元 学生82万现钞换筹码
9 “雨歌华”已经变身“雪歌华” 请准备好你
10 Sears彻底垮了!将开始全面清仓大甩卖 附B
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐转基因苹果上市 切开三周不变色 不贴
2 大温天气奇葩!街道纷纷变“河道”+冰雹+龙
3 中国留学生200万豪宅里杀同学,砍头分尸
4 中国游客海外包红灯街嫖娼?被警察击毙?
5 可怕!BC今年吸毒致死总量已经超过2016年总
6 通缉!素里11岁少女回家路上竟被色狼摸臀
7 移民尊宝娱乐?享受生活还是为更好将来奋斗不
8 杂货店拉面馆二合一, 另类小店Harvest自有
9 墨市女子在尊宝娱乐徒步失踪 3个月后尸体被找
10 Sears彻底垮了!将开始全面清仓大甩卖 附B
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9尊宝娱乐烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐