尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
留学生唐晓琳非正常死亡事件引发巨大争议
www.bcbay.com | 2017-10-12 23:15:53  美国印象网 | 0条评论 | 查看/发表评论
2014_Xiaolin_Tang.jpg  上图:唐晓林和她的导师Saveez Saffarian(来自犹他大学网站)。  10月10日,犹他大学证实该校物理与天文学系博士研究生唐晓琳已离开人世。物理与天文学系主任Benjamin C. Bromley教授给系里所有学生发去了一封邮件,对唐晓琳的去世表示极大悲痛,并说她将会被所认识的人们深深怀念,并且提供了心理辅导的信息。但邮件并未提及唐晓琳的具体死亡原因,以及何时何处发现遗体。  据报道,本月初唐晓琳的朋友在微博上透露,失联多日的唐晓琳留下的最后踪迹是,10月1日,去往了金门大桥南侧的迎宾中心。目前犹他大学还没有公布唐晓琳的死因。
  10月11日,犹他大学国际学生办公室给该校国际学生发了有关唐晓琳情况的邮件。但是一位中国留学生发现该邮件发给中国学生,并没有发给其他国际学生。这位中国留学生表示,这个邮件里写的是difficult for our international student community,这位中国学生说:但是只发给来自中国的留学生,这是对中国学生的欺骗和歧视,以及对死者的不尊重。不过很多中国留学生表示这可能只是国际学生办公室秘书的一个小失误,并不是歧视中国留学生。
  据悉,唐晓琳2004年考入北大,就读空间物理专业,2008年本科毕业后前往美国攻读研究生。据犹他大学网站2014年11月报道,唐晓琳和该校物理与天文学系副教授Saveez Saffarian合作,对动物病毒进行了生物化学分析和计算机模拟,以发现和解释埃博拉、麻疹和狂犬病等相关病毒的各种可能的复制机制。  唐晓琳非正常死亡事件在犹他大学中国留学生群体中引发热议。有犹他大学的中国留学生近日来在网路上留言,指责唐晓琳的导师Saffarian给她压力太大。一位中国留学生留言说:唐晓琳离世后,她的导师Saveez Saffarian第一时间删除了科研团队里关于唐晓林和另一名中国女生的资料。按照常理出现这种情况导师应该在主页表示哀悼,这种反常情况的出现再联系到唐晓林7年博士,发了6篇文章,还没有毕业,我们无法不怀疑导师的心虚和冷血。  另外一位犹他大学的中国留学生爆料说:唐晓林的导师Saffarian和他老婆在犹他物理系开夫妻店。他的老婆就有过不让美国博士生毕业的经历。这个美国女生在很多影响因子高的期刊发表了一作文章,还是被他老婆卡着不让毕业。最后请了律师闹了一通挂在别的导师名下毕了业。
   0
24小时新闻排行榜
1 中国留学生200万豪宅里杀同学,砍头分尸
2 硕士移民加油站打工 为阻止偷油被碾死
3 中国游客海外包红灯街嫖娼?被警察击毙?
4 卑诗新民主党放狠话:用一切手段控制楼市
5 家庭主妇豪赌百万元 学生82万现钞换筹码
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊!全球10大无现金国家 尊宝娱乐第一 中国却
2 中国留学生200万豪宅里杀同学,砍头分尸
3 尊宝娱乐这个省的中小学要推广阿拉伯语了
4 硕士移民加油站打工 为阻止偷油被碾死
5 尊宝娱乐岛又地震啦!9级抗震,你需要这个
6 中国游客海外包红灯街嫖娼?被警察击毙?
7 卑诗新民主党放狠话:用一切手段控制楼市
8 家庭主妇豪赌百万元 学生82万现钞换筹码
9 “雨歌华”已经变身“雪歌华” 请准备好你
10 Sears彻底垮了!将开始全面清仓大甩卖 附B
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐转基因苹果上市 切开三周不变色 不贴
2 大温天气奇葩!街道纷纷变“河道”+冰雹+龙
3 中国留学生200万豪宅里杀同学,砍头分尸
4 中国游客海外包红灯街嫖娼?被警察击毙?
5 可怕!BC今年吸毒致死总量已经超过2016年总
6 通缉!素里11岁少女回家路上竟被色狼摸臀
7 移民尊宝娱乐?享受生活还是为更好将来奋斗不
8 杂货店拉面馆二合一, 另类小店Harvest自有
9 墨市女子在尊宝娱乐徒步失踪 3个月后尸体被找
10 Sears彻底垮了!将开始全面清仓大甩卖 附B
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9尊宝娱乐烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐