尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
死心吧!2018年之前,Uber是不会来尊宝娱乐了…
www.bcbay.com | 2017-10-19 17:42:32  尊宝娱乐港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
legislature.jpg  坏消息:在BC的打车服务又推迟了……
  NDP政府表示,虽然之前做过承诺,但是Uber和Lyft这种公司在今年之内是不会被通过了。他们为此感到非常大的压力……
  在绿党的韦弗介绍了一个新的私人会员法案之后,自由党和NDP为了5年都没能让Uber和Lyft这样的公司合法,而发生了激烈的争吵。  自由党的议员Jane Thornthwaite表示:”到底要在 2018, 2019, 2020年通过,还是永远不通过?“  交通部长Claire Trevena表示:“这很可笑,到底是谁在Uber刚想进入BC的时候执政?我们的政府现在就是要做出行动,做出改变。”  Trevena也说:在明年初全部出租车服务的调查完成之前,是不会有任何动作的。
uber-tipping.jpg  韦弗最近认为应该让ICBC为Uber和Lyft 发展一种新的保险,不一定要和出租车用同样的规则。这个法案目前已经通过了众议院二读。  这已经是韦弗第三次为了让这条法案通过而努力了,但是还是第一次在NDP政府执政的情况下。gvbot-colour-horizontal.png  同时,大温贸易协会也非常希望BC赶快通过共享交通的法案。  主席Black表示:“我们希望省政府立马走出这意义非凡的一步,让BC更为现代化。在上次的省选中,我们的成员表明了清晰的立场,我们希望乘客在交通工具上有更多的选择。三个政党的领袖都承诺在今年年底,会通过共享交通的法案,我们也一直催促新政府兑现。  ”我们需要让BC省拥抱新的交通工具,同时让传统的出租车产业更现代化。我们相信这一定会实现,可以在尊宝娱乐其他40个地区中得到答案。“  同时尊宝娱乐Uber公司也给BC的注册用户发邮件,让他们去游说议会成员,让法案尽快通过。
   0
相关新闻
BC省自由党下月党领辩论 多位政客跃跃欲试10元托儿不等同优质服务 NDP亟需跳出框框思
NDP新政:年收入5万素里4口家年省2,150元屈洁冰轰NDP只懂加税 欠开拓发展经济方案
BC新财案打民生牌助弱势 建廉屋降医保费增省府减医疗供款调升碳税 劫富济贫 没有楼控
NDP首份省情咨文3焦点 主攻民生服务经济可省情咨文构想美丽蓝图 学者指兑现承诺最重
财政预算修订案才是"重头戏"建曼港桥有否滥用公款 NDP绿党拟追究前任省
24小时新闻排行榜
1 突然变脸 移民局将彻查旅游签证
2 尊宝娱乐楼市四大风险 房价可能暴跌30%
3 尊宝娱乐教师罢工!逾50万学生停课 5万人退喊
4 谷歌在尊宝娱乐干了件大事!投资10亿兴建未来
5 尊宝娱乐性传播疾病飙升,原因你真是想不到!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国人注意!尊宝娱乐将彻查10年签证 拒签率
2 突然变脸 移民局将彻查旅游签证
3 尊宝娱乐楼市四大风险 房价可能暴跌30%
4 尊宝娱乐首例!竟然立法要求穆斯林摘掉面纱
5 养老政策将出现重大变化:老夫妻均受益
6 尊宝娱乐教师罢工!逾50万学生停课 5万人退喊
7 尊宝娱乐受贷款新规影响最大的群体和地区
8 尊宝娱乐这个省正式立法 穆斯林必须摘掉面纱
9 动议通过!让大温居民先买房,还要颁布限购
10 大手笔!中资收购著名高尔夫球场 拟建250间
最新专稿 更多>>
1 27.5亿!这个80后华裔吓傻尊宝娱乐警方
2 第3波暴雨周五抵达,大温进入全面看海模式
3 没有哪一代人是容易的 每代人都有自己的背
4 尊宝娱乐蛋糕界老字号分店周年庆 送手机终身
5 谷歌在尊宝娱乐干了件大事!投资10亿兴建未来
6 尊宝娱乐教师罢工!逾50万学生停课 5万人退喊
7 每年4.5万尊宝娱乐人因它而死 还带来巨大经济
8 房市接连重磅炸弹,然而中国土豪照样洒金
9 动议通过!让大温居民先买房,还要颁布限购
10 纠结,在尊宝娱乐怎么给小费?
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9尊宝娱乐烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐