尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
昨晚!全美最大购物中心溅血 多人被捅
www.bcbay.com | 2017-11-13 18:22:48  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
1510601292654348.jpg  周日(12日)晚,多人在全美最大购物中心被刺伤。目击者表示,这是其生命中所经历过的最可怕的一个事件。
  “我女儿看到被刺伤的人躺在地上。”正在和三个孩子在商场里等著圣诞老人现身的施维茨(Kim Schwieters)对明尼阿波利斯《星论坛报》说。
  袭击事件中至少有三人受伤,警方表示这是“一起盗窃未成的案件”。周日傍晚6点45分左右,在明尼苏达州美国商场(Mall of America)内的梅西百货公司男装部,一起简单的盗窃事件迅速升级为一个暴力的多人受害事件。美国商场号称美国第一、世界第二大购物中心。  最初,一名盗贼企图偷走试衣间里两名男子的财物。这两人阻止他,结果该盗贼拿出刀来。警方说,盗贼在被其他购物者打倒在地制服前,刺伤了两人。  据悉,一名受害者的背部被刺伤,另一人有多处刀伤。  警方在推特上写道,这名嫌犯也受了伤,已被拘留。  “我们看到两名警察跑向梅西百货”,施维茨说,“当我们到达主区时,男装部门在其右边,有很多拿着枪支的警察进入(出事地点)。”  目击者说,他们看到嫌犯在刺人之前行为举止不正常。有一个人告诉施维茨,他看起来似乎正在跟自己讲话,有时甚至大喊大叫。  “他先前看到那个人走过,自言自语,真的很大声地在自言自语。”施维茨说。  一些购物者在推特上谈论这次刺人事件,说他们藏在衣架下和其它地方。  “刚刚经历了我生命中最可怕的事件。”史丘玛(Jolene Situma)写道。她说,她听到有人尖叫,其他一些购物者跑向尖叫声处,有人在大喊“911!”,她感到事情不对劲,于是打电话报警,然后躲了起来。
   0
24小时新闻排行榜
1 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
2 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
3 收入10万才能养家?在尊宝娱乐感觉连饭都吃不
4 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
5 好消息!尊宝娱乐这个城市 将与中国开通直航
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 两大学生寻回仍有两人失踪 中领馆都急了
3 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
4 特鲁多拒签TPP这个国家撑腰 安倍尴尬了
5 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
6 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
7 残忍!华人疯抢的尊宝娱乐鹅羽绒服竟是这样制
8 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
9 收入10万才能养家?在尊宝娱乐感觉连饭都吃不
10 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
最新专稿 更多>>
1 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
2 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
3 中国人和欧美人,谁比谁更小气?
4 美女如云!尊宝娱乐应该改名“温姐华”
5 有人30岁就死了80岁才埋 尊宝娱乐的你是否还
6 好消息!尊宝娱乐这个城市 将与中国开通直航
7 华裔留学生失踪案恐牵出惊天骗局
8 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
9 收入10万才能养家?在尊宝娱乐感觉连饭都吃不
10 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐