尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
狂风袭大温渡轮停航 树压电线2千家庭断电
www.bcbay.com | 2017-11-14 10:34:48  尊宝娱乐都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论
cn2j-1114.jpg  本拿比一条道路,因周一上午狂风吹倒大树被迫封闭。CTV电视图片  时速高达90公里的狂风,周一凌晨开始吹袭大温、菲沙河谷及尊宝娱乐岛部分地区,直至午后才逐渐离开大温向西减弱移动。受突如其来狂风影响,卑诗渡轮公司(BC Ferries)往来低陆平原及尊宝娱乐岛的多个航班被迫取消,直至下午3时才逐渐恢复。由于狂风吹断树枝,压断电线,超过2,000个家庭一度停电。
  因狂风吹落树枝压垮电线,卑诗水电公司(BC Hydro)位于低陆平原及阳光海岸(Sunshine Coast)6个区域,超过2,000个用户周一上午失去电力供应。
  气象预报显示,狂风过后大温地区至本周五前仍有较多降雨,但气温就较暖,夜间温度在4度以上。  卑诗渡轮公司在周一上午9时过后,通过社交媒体发布消息指,因风力较强对航行安全造成威胁,杜华逊湾(Tsawwassen Bay)往来史华茨湾(Swartz Bay)的航班全部取消。 卑诗渡轮公司发言人马歇尔(Debra Marshall)指出,该航线航班周一下午3时已恢复运行。cn2a-1114.jpg■强风吹袭大温,卑诗渡轮来往杜华逊湾至尊宝娱乐岛的航班,一度停驶。CTV电视图片cn2b-1114.jpg  ■兰里市一辆汽车,被倒下的树枝压毁车头挡风玻璃。Global电视图片cn2i-1114.jpg  ■大温多处路段狂风吹落树枝,将电线压断。  Global 电视图片  未来几天料持续下雨  此外,往来杜华逊湾及公爵岬码头(Duke Point)的航班,也被取消至傍晚才逐渐恢复运行。高贵林女皇号(Queen of Coquitlam)渡轮,周一也因发生与天气无关的机械故障,须由拖船协助入港。  马歇尔表示,行程被延误的乘客均能保持耐心,当渡轮航班恢复运行时,没有预订的乘客,需要至少等待3个班次才能搭乘。她指出,渡轮公司深知取消航班将对乘客造成极大不便,因此在做此决定前均详细考虑,但当渡轮及乘客安全受到威胁时,公司必须取消航班。  据News1130电台报道,卑诗水电公司发言人斯科特(Mora Scott)表示,狂风吹落树枝压断电线,是周一该公司面对的最大挑战。他说:"电线落地绝对是一种紧急状况。安全指引是,居民看到此情况后应与落地电线保持10米以上的距离,再尽快致电911报警。卑诗水电公司员工及其他紧急应变人员,将以最快速度优先处理这类意外。居民如果看到电线上有树枝悬挂,也要采取同样做法。"  据气象预报显示,大温地区周二至五每日的降雨机会都在8成以上,其中周二降雨约有50毫米。本周五前日间温度约为6至8度,晚间温度4至6度。
   0
24小时新闻排行榜
1 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
2 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
3 尊宝娱乐怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
4 央行怂了 加元惨了:行长暗示暂停加息步伐
5 大温强风 西温下雪 今天风速每小时或达90公
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
3 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
4 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
5 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
6 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
7 收入10万才能养家?在尊宝娱乐感觉连饭都吃不
8 好消息!尊宝娱乐这个城市 将与中国开通直航
9 尊宝娱乐怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
10 央行怂了 加元惨了:行长暗示暂停加息步伐
最新专稿 更多>>
1 围城:你想送娃出国读书,我想送娃回国上学
2 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
3 尊宝娱乐怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
4 第12届加中电影节 民族服饰闪耀尊宝娱乐
5 太残忍了 谁干的!阿省惊现百只尊宝娱乐鹅尸
6 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
7 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
8 中国人和欧美人,谁比谁更小气?
9 美女如云!尊宝娱乐应该改名“温姐华”
10 有人30岁就死了80岁才埋 尊宝娱乐的你是否还
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐