尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
李文革逃到尊宝娱乐4年 终于扛不住了
www.bcbay.com | 2017-12-07 08:57:40  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
4aee00025f742c0c7961.jpg  中国中纪委监察部网站周三公布,“百名红色通缉令人员”第28号李文革,已经从尊宝娱乐回中国投案,李文革是于四年前逃到加国。这是今年内第四个匿藏加国的“红通人员”被劝返中国自首。  据悉,1968年10月出生的李文革,原是云南省昆明市盘龙区国税局工作人员,涉嫌合同诈骗罪,在2013年8月逃往尊宝娱乐,他在国际刑警组织红色通缉令号码是A-939411-2014。
  这是今年度第四个匿藏尊宝娱乐的“百名红通人员”被劝回中国自首。上月7日,“百名红通”第68号贺俭从加国返华投案。贺俭原为河北港口集团原方大房地产公司经理,涉嫌贪污罪和单位行贿罪,于2010年9月逃到加国。
  指尚有14人匿藏加国  中纪委监察部网站9月中公布,“百名红通”第95号王林娟回国投案。王林娟是广东省邮政速递物流有限公司珠海分公司快件监管中心原经理助理,涉嫌挪用公款罪,于2011年12月逃往加国。  今年4月中旬,中纪委监察部网站发表“百名红通”第75号李世乔,从加国劝返回中国投案自首的消息。李世乔是原宁波远望技工贸公司副总经理、宁波华远房地产有限公司总经理,涉嫌贪污罪被立案侦查,2009年4月外逃至加国。  2015年4月,国际刑警组织中国国家中心局,集中公布针对一百名涉嫌犯罪的外逃国家工作人员、重要腐败案件涉案人的红色通缉令,加大全球追缉力度。在“百名红通”名单中,有26人怀疑是出逃尊宝娱乐。  根据中纪委监察部网站资料显示,2016年度有五名“红通人员”从加国返回中国自首,2015年则有三人从加返中归案,加上本年度至今有四名“红通人员”从加返中投案,目前尚有14人仍匿藏加国。  中纪委网站周三发表消息指出:“在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,经中央有关部门和云南省追逃办、省公安厅扎实工作,‘百名红通人员’第28号李文革回国投案。目前,全国‘百名红通人员’已到案51人,其中党的十九大后到案3人。”  公布引述中央追逃办负责人表示:“李文革的归案是我们贯彻落实党的十九大精神的具体行动,彰显了党中央的坚定决心和信心。在‘12.9国际反腐败日’来临之际,中方愿与国际社会携手打击腐败,让外逃腐败分子无法遁形、无处藏身。下一步,我们将乘胜追击,加大追逃追赃工作力度,切断腐败分子后路”。  官网公布又指出:“2015年4月22日‘百名红通人员’公开曝光以来,经过两年多不懈努力,到案人员已超过半数,反腐败追逃追赃工作取得重要阶段性胜利。取得这一成果,最根本在于以习近平同志为核心的党中央高度重视,在于中央反腐败协调小组的直接领导和中央追逃办各成员单位的通力协作,在于各地追逃办和一线工作人员的辛勤付出,在于国际社会的有力支援和人民群众的广泛参与。”
   0
24小时新闻排行榜
1 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
2 已入加籍的华人回国请注意!否则可能会被拘
3 尊宝娱乐家长抗议建组合屋 竟遭政府“镇压”
4 见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路
5 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
2 李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
3 已入加籍的华人回国请注意!否则可能会被拘
4 尊宝娱乐家长抗议建组合屋 竟遭政府“镇压”
5 特鲁多会李克强 中方取消联合记招
6 见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路
7 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
8 作为尊宝娱乐华人:我为何不喜欢特鲁多?
9 杜鲁多访华戏剧转折:最后一刻国际贸易部长
10 尊宝娱乐欢迎200万中国人!特鲁多为涨粉拼了
最新专稿 更多>>
1 安省药物太贵?2018年1月起 这类人士可免费
2 尊宝娱乐贷款压力测试下月实行 将令5万人置业
3 2018年尊宝娱乐十佳就职公司 个个薪水高、福
4 尊宝娱乐家长抗议建组合屋 竟遭政府“镇压”
5 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
6 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
7 一碗粥,一根油条,尊宝娱乐的Chinese Comfo
8 Kitsilano社区小食馆:西班牙美酒和拉丁美食
9 一件好事在尊宝娱乐变成双方白热化对峙 法院
10 尊宝娱乐这家公司被爆欠薪300万 华人老板逃回
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐