尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
尊宝娱乐卫生部求大家:别再吃洗衣球了!
www.bcbay.com | 2018-01-11 17:40:46  Marquess | 0条评论 | 查看/发表评论
c3cf08075d1ca4749cd80e2eb10f573c.png  眼看着渥太华就要被即将到来的大雪覆盖,谁也不想迎风冒雪的出门买吃的。所以!ZINE君早早就囤好食物啦,只等25cm大雪降落之后窝在家里吃吃吃。
  作为一个酷潮Girl,ZINE君的零食包里肯定少不了当下最Fashion的网红美食呀。不不不,不是吃的满手满脸的脏脏包,而是——洗衣球!
  吃货网友们综合了各种口味,认为汰渍牌的洗衣球最好吃。而且这款洗衣球看上去就像个软绵绵的糯米糍,还是葡萄和橙子双口味的呢!  作为网红“美食”,洗衣球怎么可能没有烹饪攻略呢?  芝士控可以选择洗衣球披萨,浓郁的芝士配上清凉的洗衣球,口感上的冲击令人回味无穷。61c8370e111f29d955a86a4657fbec31.png  烤洗衣球三明治,酥脆的吐司配上多口味的洗衣球,简单的早餐也能精彩纷呈。  奶制品控可以选择洗衣球泡牛奶,浸泡在热牛奶中的洗衣球虽然不会想麦片一样沁入奶香,但洗衣球的甜味会流入牛奶之中,一碗糯米糍口味的牛奶唤醒新的一天。f1abb01375490d7181dbf12fc64c79b0.jpg  另外,据Tide Pods官推透露,汰渍接下来会和饼干大佬奥利奥合作,推出洗衣球口味的奥利奥~看来牙膏味奥利奥马上就要有一个强大的对手噜。a3fa81892e6758f1797602a9fe50f281.jpg  技能树点满的洗衣球爱好者们还给汰渍洗衣球绘制了娘化形象,是个穿着制服的双马尾的小姐姐哟。8d31511fb284b08c337df8445462b423.png
  不过,尊宝娱乐卫生部显然不喜欢吃洗衣球,直接冷冰冰的甩出了一个链接,警告吃货们洗衣球对健康的危害。别看洗衣球还没有乒乓球大,胆只要吃到肚子里,就有可能导致恶心呕吐、腹痛,甚至窒息…7276379067ab05247a954623d6e27e9c.png
   0
24小时新闻排行榜
1 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
2 尊宝娱乐街头测试:12个钱包能回来几个,结果
3 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
4 1月起尊宝娱乐老人金无需申请自动打钱 条件是
5 还记得那位中了150万的乳癌单亲妈妈吗?她
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
2 尊宝娱乐街头测试:12个钱包能回来几个,结果
3 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
4 突发!尊宝娱乐市长罗品信宣布:结束10年市长
5 川普给尊宝娱乐银行业送大礼 好日子在后头
6 周立波完了?美国大陪审团正式起诉 可判15
7 逼急了!韦弗再提禁海外买家本省置业
8 中国这项新规出台!全世界都慌了 尊宝娱乐也
9 厉害!尊宝娱乐这所大学被中国留学生霸屏了
10 1月起尊宝娱乐老人金无需申请自动打钱 条件是
最新专稿 更多>>
1 错愕!渣男性侵少女竟还能继续回校上课
2 天道酬勤 舞动十年,天舞舞蹈工作室十周年
3 带着孩子在尊宝娱乐走街串巷收酒瓶子、饮料罐
4 温市唯一中餐私房菜 从鸡下巴吃到鸡屁肢
5 1月起尊宝娱乐老人金无需申请自动打钱 条件是
6 还记得那位中了150万的乳癌单亲妈妈吗?她
7 严打!大温曝7家非法召车公司 其中一家只载
8 由世界看中国—世界各国国民性格一览表
9 亚马逊CEO财富再创新高 成功超过盖茨
10 突发!尊宝娱乐市长罗品信宣布:结束10年市长
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐