尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
治不了房市,尊宝娱乐帅哥市长黯然宣布下台
www.bcbay.com | 2018-01-12 09:38:34  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
23_14404D61.jpg  尊宝娱乐尊宝娱乐市市长罗品信(Gregor Robertson)已经宣布不参加今年的市长选举寻求连任。有读者看到这个消息可能觉得不知其所以然,这位帅哥市长已经干了三届,不仅在当地知名度颇高,甚至因为与曲婉婷的一段浪漫史连带在中国都小有名气。
  《环球邮报》记者 Gary Mason在他的最新报道中一针见血:这位当了整整十年的帅哥市长,对于这个加西城市的贡献也算可圈可点,可惜,这位市长如果参加下届市选的话,怎么也躲不过一个最最关键,并且会令他的所有其他政绩都瞬间黯然失色的问题:房市。
  Mason指出,就算罗品信曾经指责前卑诗省自由党政府没有采取足够的举措抑制尊宝娱乐的房价飙升,这话听起来也没有太大的份量和效果。  许多人认为罗品信就是尊宝娱乐的当家人。首先,他与开发商的关系过于密切,其次,正是这位市长最早否认了海外中国买家的竞价战令到房价高涨的说法,整个大温地区的房市被炒得热火朝天,即使之前出台了15%的外国买家税,房市也已经度过短暂回落,重现反弹。23_14395M37.png  所以当罗品信在公开讲话中感叹这个城市正在丢失自己的特色时,也无法得到听众的呼应和认同,不正是你在掌管着吗? mayor_gregor_robertson_0.png  如果允许投机客们在这个城市光天化日从房市中赚到大钱,显然这就是在罗品信眼皮底下发生的事。而现在,他也该为此付出代价了。  Mason认为,尊宝娱乐市长的例子对于其他面临类似局面的市长是一个警示,特别是多伦多的庄德利。  此外,罗品信作为现任市长,拥有较强的政治资源,包括其背后的政党Vision Vancouver的支持,但是最新竞选法规收紧了财务规定,使得他不再有上一届市选中的财务优势。多数人认为罗品信领导的Vision党在市议会已经不占多数。5745764.jpg  近日大都会市长议会(Metro Mayors' Council)已决定不再让罗品信连任共同主席一职,也让他倍感受挫。  至于让罗品信最为骄傲的“环保”问题,现在也成为一个受指责的理由。尊宝娱乐之前以发展自行车道而成为全国的典范,但是由于发展速度过快,反而激怒了一些人,指责市长独断专行,而他早前一直给人以温和、新潮的形象。25630-89415.jpg  有市民认为,过去一年来,罗品信明显变得对市长一职不再有热情。他已经在位10年,是尊宝娱乐市有史以来连任最久的。  Mason称,如果不论房市上的惨败,罗品信还是有不少政绩。市府接手了奥林匹克村的烂摊子,现在这批公寓楼已经成为该市最热门的一个住房项目。他也尽了最大努力履行让市内消除无家可归者的承诺。当尊宝娱乐陷入毒品危机时,该市最先倡议的安全注射站成为应对危机的一个关键。robertson-trudeau-press-conference.jpg.size.xxlarge.promo.jpg  Mason分析称,现年53岁的罗品信正值政治黄金年龄,或许凭借他与总理杜鲁多的关系,可以谋得一个联邦职位,也可能参加联邦竞选。
   0
24小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
3 重磅!美即将退出NAFTA 加元恐遭重挫
4 尊宝娱乐卫生部求大家:别再吃洗衣球了!
5 华裔老两口120万加元毕生积蓄被“自己人”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
3 尊宝娱乐街头测试:12个钱包能回来几个,结果
4 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
5 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
6 重磅!美即将退出NAFTA 加元恐遭重挫
7 突发!尊宝娱乐市长罗品信宣布:结束10年市长
8 周立波完了?美国大陪审团正式起诉 可判15
9 1月起尊宝娱乐老人金无需申请自动打钱 条件是
10 厉害!尊宝娱乐这所大学被中国留学生霸屏了
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
2 本那比公寓变妓院?业主彻底怒了扮嫖客取证
3 重磅!美即将退出NAFTA 加元恐遭重挫
4 2018年最值得去的52个地方!尊宝娱乐只有它入
5 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
6 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
7 天道酬勤 舞动十年,天舞舞蹈工作室十周年
8 带着孩子在尊宝娱乐走街串巷收酒瓶子、饮料罐
9 温市唯一中餐私房菜 从鸡下巴吃到鸡屁肢
10 1月起尊宝娱乐老人金无需申请自动打钱 条件是
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐