尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
加人生活开支涨准移民要跟 "快速通道"安居资金增1.4%
www.bcbay.com | 2018-01-12 10:10:53  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论
_bba.jpg  移民部提高安居用的资金证明标准,以确保新移民定居加国初期,拥有足够的经济能力负担生活。  本月5日起联邦移民部调高"快速通道"(Express Entry)移民项目下申请人安居用的资金证明标准。有移民顾问表示,此举是为了因应尊宝娱乐居民家庭收入增长,确保新移民定居加国初期有足够经济能力负担生活。
  联邦移民部日前表示,经济类移民(Economic)在"快速通道"(Express Entry)申请系统下引进的三类申请人:技术移民(Federal Skilled Worker Program)、技工移民(Federal Skilled Trades Program)和经验类移民(Canadian Experience Class)的资金证明(settlement funds),从今年1月5日起执行新的标准,比去年平均增加1.4%。
  根据新标准,申请人数(包括申请人及其配偶和22岁以下的依赖子女)如果是一人,最低资金要求2017年为12,300元,2018年为12,474元,增加了174元;如果是二人,2017年为15,312元,2018年为15,530元,增加了218元;如果是三人,2017年为15,312元,2018年为15,530元,增加了218元;随着申请人数增加,对申请人的资金数额要求增加。  申请人可提供的资金证明包括现金、股票、债券、金融机构开具的票据等。联邦移民部特别指出,申请人必须提供银行或其他金融机构官方签署的资金证明信。这些信件必须详细说明申请人的债务、借贷和收入平衡,以及最近6个月的财务状况。  联邦移民部还列出了三种特殊情况:  (1)如果申请人名下有大笔资金是从他人名下转入,必须给予解释说明;  (2)如果申请人递交的资金证明是在与其配偶的联名帐户下或在其配偶帐户名下,都可以作为申请人的资金担保证明。但在配偶帐户名下,申请人必须同时提供证明能够支配使用;  (3)已在尊宝娱乐获得工作或能够提供有效工作证明的申请人,不需要提供资金证明。  联邦移民部特别提醒所有已进入"快速通道"移民申请系统候选人池(pool)的申请人,要及时更新自己的申请材料,确保提供的资金证明符合新的资金标准要求。  移民顾问王文诗表示:"我认为,联邦移民部今年提高『快速通道』申请人的资金证明标准,是考虑到尊宝娱乐居民的家庭收入增加,生活开支上涨,成功申请人移居加国初期可以有足够金钱保障自己在加国的新生活。现在的资金证明标准不是很高,申请人都能满足要求,我只提醒是,申请人在准备资金证明时一定要按照移民部要求,细致准备,比如有较大资金转入你名下,要给予明确解释资金来源,避免怀疑。"王文诗续说:"不管申请技术移民、技工移民,还是经验类移民项目,都要进入『快速通道』移民系统下的候选人池,所以都必须符合资金证明标准。"
   0
24小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
3 重磅!美即将退出NAFTA 加元恐遭重挫
4 尊宝娱乐卫生部求大家:别再吃洗衣球了!
5 华裔老两口120万加元毕生积蓄被“自己人”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
3 尊宝娱乐街头测试:12个钱包能回来几个,结果
4 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
5 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
6 重磅!美即将退出NAFTA 加元恐遭重挫
7 突发!尊宝娱乐市长罗品信宣布:结束10年市长
8 周立波完了?美国大陪审团正式起诉 可判15
9 1月起尊宝娱乐老人金无需申请自动打钱 条件是
10 厉害!尊宝娱乐这所大学被中国留学生霸屏了
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
2 本那比公寓变妓院?业主彻底怒了扮嫖客取证
3 重磅!美即将退出NAFTA 加元恐遭重挫
4 2018年最值得去的52个地方!尊宝娱乐只有它入
5 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
6 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
7 天道酬勤 舞动十年,天舞舞蹈工作室十周年
8 带着孩子在尊宝娱乐走街串巷收酒瓶子、饮料罐
9 温市唯一中餐私房菜 从鸡下巴吃到鸡屁肢
10 1月起尊宝娱乐老人金无需申请自动打钱 条件是
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐