尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
Tim Hortons早餐突涨价 疑因安省最低时薪上涨
www.bcbay.com | 2018-01-12 11:56:13  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
34_142302626.jpg  Tim Hortons母公司周五表示,部分下属门店陆续增加早餐菜单上套餐价格。虽然公司表示,涨价与此前Tim Hortons因安省最低时薪上涨陷入的丑闻无关。Tim Hortons与汉堡王合并后组建的Restaurant Brands International Inc.表示,这一涨价只是对菜单价格的定期调整,在餐饮业中时正常行为。
  2018年1月1日开始,根据新劳工法,安省最低时薪从11.6加元大幅度上涨至14加元。安省部分Tim Hortons特许经销商随后被曝光,削减员工福利,取消带薪假期,增加保险中员工所应支付的份额,甚至没收员工小费。
  该丑闻一经媒体报道,立刻引发社会各界关注,省府和一般民众均对此表示强烈谴责,更有消费者发布推特呼吁抵制Tim Hortons。本周二,安省劳工联盟也在安省十几处门店外组织抗议活动,表达不满。  RBI也曾发布声明表示,门店对待员工的不正当行为不能代表总公司的价值观,但是特许经营商负责制定员工工资和福利,修改员工福利的行为并咩有违反法律。但是这些门店则诉苦称别无选择,母公司不涨价,他们就只能想办法从其他地方找回收支平衡。特许经营商代表组织The Great White North Franchisee Association,GWNFA也表示,员工福利受到影响的起因就是RBI不批准经营商加价,令他们的成本上升。  GWNFA还表示,最低时薪上涨后,如果为每名员工每小时额外支付3.35加元,将使经销商每年平均损失243,889.1加元。目前RBI和GMNFA已经开始新一轮互相指责,推卸削减员工福利责任。此前双方矛盾一直不断,几个月前就曾因门店管理问题公开争吵,甚至起诉对方。
   0
24小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
3 重磅!美即将退出NAFTA 加元恐遭重挫
4 尊宝娱乐卫生部求大家:别再吃洗衣球了!
5 华裔老两口120万加元毕生积蓄被“自己人”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
3 尊宝娱乐街头测试:12个钱包能回来几个,结果
4 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
5 重磅!美即将退出NAFTA 加元恐遭重挫
6 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
7 突发!尊宝娱乐市长罗品信宣布:结束10年市长
8 周立波完了?美国大陪审团正式起诉 可判15
9 1月起尊宝娱乐老人金无需申请自动打钱 条件是
10 厉害!尊宝娱乐这所大学被中国留学生霸屏了
最新专稿 更多>>
1 我在尊宝娱乐捡的“二手货”、“三手货”、“
2 尊宝娱乐又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
3 本那比公寓变妓院?业主彻底怒了扮嫖客取证
4 重磅!美即将退出NAFTA 加元恐遭重挫
5 2018年最值得去的52个地方!尊宝娱乐只有它入
6 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
7 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
8 天道酬勤 舞动十年,天舞舞蹈工作室十周年
9 带着孩子在尊宝娱乐走街串巷收酒瓶子、饮料罐
10 温市唯一中餐私房菜 从鸡下巴吃到鸡屁肢
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐