尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
白宫:最后一次放弃对伊朗的制裁
www.bcbay.com | 2018-01-12 19:20:16  央视新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
1_203F2N12_1.jpg  当地时间12日,美国白宫表示,最后一次放弃对伊朗的制裁。这也意味着,特朗普目前仍保留伊核协议。(央视记者魏雪娇)  早前报道  美又双叒要退群?伊朗官员:美或即将退出伊核协议
  当地时间周一(8日),伊朗外交部发言人巴赫拉姆表示,美国可能将在接下来几天内退出伊朗核协议,但伊朗已经准备好面对任何情况。
  据伊朗法斯通讯社报道,巴赫拉姆8日在记者招待会上称,国际社会可能会得出结论,美国会在未来几天内退出伊朗核协议。巴赫拉姆称,美国的举止等同于毁灭伊朗核协议,但伊朗已经准备好面对任何情况。  巴赫拉姆称,伊朗核协议的毁灭将对国际社会以及伊朗所在地区造成损失。他表示,如果没有伊核协议,那伊朗所在地区将不会是安全之地。  早前有报道称,伊朗核协议即将迎来多项评估的期限,届时特朗普将决定是否退出伊核协议,并选择是否要对伊朗发起新一轮制裁。尽管美国司法部门和国家安全委员会都在极力阻止特朗普退出协议,但协议支持者们对此感到担忧,认为伊核协议很可能成为“第二个耶路撒冷”,而特朗普也将再次固执己见。  伊朗核协议于2015年7月经联合国安理会一致通过,旨在约束伊朗和平发展核计划。根据规定,美国行政部门需要每隔90天向国会提交报告,评估伊朗是否履行伊核协议承诺。此次美国提交报告的期限是1月11日,届时也将决定是否退出伊核协议。  特朗普上任以来就曾多次威胁要退出伊核协议,并“举证”伊朗违反了协议规定,但国际检查员在巡查伊朗核设施后否定了这一说法。  特朗普最后最近威胁要退出该协议是在2017年10月中旬,特朗普在白宫会见美国军方高级将领时公开表示,这是“最糟糕的一项协议”,伊朗已对整个中东地区构成威胁,并要求国会和欧洲国家对伊朗进行制裁。“如果美国国会和盟友未能就加强伊核协议达成共识,美国将退出协议。”
   0
24小时新闻排行榜
1 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
2 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
3 治不了房市,尊宝娱乐帅哥市长黯然宣布下台
4 尊宝娱乐又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
5 RBC周四首度提高贷款利率 或引发市场动荡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
3 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
4 尊宝娱乐街头测试:12个钱包能回来几个,结果
5 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
6 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
7 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
8 治不了房市,尊宝娱乐帅哥市长黯然宣布下台
9 1月起尊宝娱乐老人金无需申请自动打钱 条件是
10 尊宝娱乐卫生部求大家:别再吃洗衣球了!
最新专稿 更多>>
1 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
2 我在尊宝娱乐捡的“二手货”、“三手货”、“
3 尊宝娱乐又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
4 本那比公寓变妓院?业主彻底怒了扮嫖客取证
5 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
6 2018年最值得去的52个地方!尊宝娱乐只有它入
7 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
8 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
9 天道酬勤 舞动十年,天舞舞蹈工作室十周年
10 带着孩子在尊宝娱乐走街串巷收酒瓶子、饮料罐
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐