尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普粗鄙词论海地非洲国 前总督谴责:羞辱人
www.bcbay.com | 2018-01-13 10:45:03  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论
_12TL01.jpg  前尊宝娱乐总督庄美楷认为,美国总统特朗普用粗鄙的语言形容海地和其他非洲国家,是羞辱别人。(加新社)  (加新社12日电)前总督庄美楷(Michaelle Jean)与一些尊宝娱乐人同声谴责美国总统特朗普,疑用"屎坑"(shithole)形容海地及非洲国家。
  庄美楷周五说,据说美国总统用粗鄙字眼,发出"羞辱"他人的言论。
  庄美楷在海地首都王子港(Port-au-Prince)出生,她在2005年到2010年期间出任尊宝娱乐总督,目前任职国际法语国家组织(Organisation internationale de la Francophonie)秘书长。  她在声明中说:"今天早上,新闻到处报道,特朗普总统称呼我的可怜祖国与非洲各国是『屎坑』国家,心里很不舒服,那是多么大的羞辱。"  媒体周四广泛报道,特朗普与议员开会期间,问美国为何接受更多海地与非洲"屎坑"国家移民,而不是其他地方,例如挪威?  特朗普周五发推文自辩,他在会议期间措辞"强硬",但不是新闻报道的那么粗鄙。60岁的庄美楷可不讳言,她感到不快。庄美楷的声明说:"美国第一代言人用这样的态度说话,真够恼人。"  海地难民庄美楷1968年移居尊宝娱乐,在魁北克省塞特福德矿镇(Thetford Mines)长大。她指出,周五刚好是海地大地震8周年。  总理杜鲁多周五在安省伦敦说,他不会"推想总统可能说过或没说过的话",又说尊宝娱乐是个开放和尊重他人的国家。
   0
24小时新闻排行榜
1 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
2 公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残
3 我在尊宝娱乐捡的“二手货”、“三手货”、“
4 特鲁多给中产减税是假!每家每年多交$2,20
5 尊宝娱乐三大银行相继提高 房贷的五年期固定
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
3 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
4 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
5 治不了房市,尊宝娱乐帅哥市长黯然宣布下台
6 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
7 尊宝娱乐卫生部求大家:别再吃洗衣球了!
8 尊宝娱乐又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
9 公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残
10 华裔老两口120万加元毕生积蓄被“自己人”
最新专稿 更多>>
1 如果在尊宝娱乐故意做丢钱包的实验,结果会怎
2 吓瘫!尊宝娱乐女子遛狗 不料遇上已经饿坏的
3 公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残
4 列治文再现假金元宝诈骗!两名华裔男子被捕
5 华人小心!大温已连发多起 针头伤人事件
6 2018年九校CSSA春节晚会:直播倒计时
7 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
8 我在尊宝娱乐捡的“二手货”、“三手货”、“
9 尊宝娱乐又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
10 本那比公寓变妓院?业主彻底怒了扮嫖客取证
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐