尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
CAS多管闲事 13个月婴儿遭祖父虐待致死
www.bcbay.com | 2018-01-13 14:05:12  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
127f4643c3f94e82c5a773492b1a4398.jpg  Pamela York是Kody Smart的祖母,最近发生的事情让她非常难过。
  本周四,York的前夫Brian Matthews在的法庭上被宣判有罪。2015年7月,因遭他虐待,他12个月大的孙子头部受伤严重,后来不治身亡。
  法官在法庭上宣判,因为Brian Matthews用力摇Kody,导致Kody头部和大脑受伤严重。  York虽然极力挽救,但是也没能救下Kody。  当时York仿佛看到了20年前的一幕,1995年,她儿子Brett Smart因为遭前夫虐待被紧急送往医院。当时Brett Smart才3个月大。  “我已经尽我所能去保护Kody,但我还是失败了,”York说道。  York说,她的儿子因为脸上有擦伤,被起绰号叫“浣熊婴儿”。  1995年,York的前夫被判监禁18个月。  2015年CAS将Kody的监护权判给了他的祖父,有名的儿童虐待者,而仅仅两个月后,也就是2015年7月26日,Kody就因受虐待死亡。57c91ae6b38618584b168df7ff1a8e94.jpg  去年夏天,Kody Smart的家人将尼亚加拉地区的CAS告上法庭,索赔$750,000。  尼亚加拉地区的CAS(尼亚加拉地区的CAS被称为FACS)明知Brian Matthews曾在1995年有过虐待儿子的历史,可还是在将Kody的监护权判给了他。都是因为FACS的失误直接导致Kody被判给Brian和他的妻子Jacqueline Matthews,后来Kody才会受伤死亡。  目前对尼亚加拉地区CAS的所有指控还未在法庭上得到证实。ed6d19dd71f01583693a3c5c9a7c9c21.jpg  FACS的传媒总监Ann Godfrey说:“我们知道被起诉了,但是在开庭前我们不便谈论此事。”  目前FACS并未作出辩护声明,但是他们决定要在法庭上为自己辩护。  Matthews的最终判决将在今年4月9日作出。
   0
24小时新闻排行榜
1 公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残
2 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
3 特鲁多给中产减税是假!每家每年多交$2,20
4 尊宝娱乐三大银行相继提高 房贷的五年期固定
5 华人小心!大温已连发多起 针头伤人事件
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
3 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
4 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
5 公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残
6 治不了房市,尊宝娱乐帅哥市长黯然宣布下台
7 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
8 尊宝娱乐卫生部求大家:别再吃洗衣球了!
9 尊宝娱乐又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
10 华裔老两口120万加元毕生积蓄被“自己人”
最新专稿 更多>>
1 《芳华》那个勾魂摄魄的时代,撕裂人性露出
2 19天回国感悟,我从未有这次这样浓浓的感伤
3 复旦那里老光景——国权路和政肃路
4 如果在尊宝娱乐故意做丢钱包的实验,结果会怎
5 吓瘫!尊宝娱乐女子遛狗 不料遇上已经饿坏的
6 公寓竟然还能干这事?美好人间有人竟如此残
7 列治文再现假金元宝诈骗!两名华裔男子被捕
8 华人小心!大温已连发多起 针头伤人事件
9 2018年九校CSSA春节晚会:直播倒计时
10 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐