尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
冬奥第3天 尊宝娱乐赢得7枚奖牌,总数跃居第4
www.bcbay.com | 2018-02-12 11:27:25  RCI 亚明 | 0条评论 | 查看/发表评论

  星期一,平昌冬奥会比赛进入第三天,尊宝娱乐运动员以2金4银1铜的成绩跃升到金牌总数第4名。前三名中,除挪威是赢得9枚奖牌,第二名的德国和第三名的荷兰也都是7枚奖牌,只是赢得的金牌数多于尊宝娱乐两枚和一枚。
  尊宝娱乐赢得的第一枚金牌非常漂亮,也可以说是实至名归,它由6位花样滑冰选手以出色的表演赢得
  这6位花样滑冰运动员分别是男单选手陈伟群、双人冰上舞蹈选手特丝·弗丘(Tessa Virtue)和斯考特·莫伊尔( Scott Moir),梅根·杜哈梅尔(Meagan Duhamel)和艾瑞克·雷德福( Eric Radford)。这5位著名花样滑冰选手并不是第一次共同站在领奖台上了。他们在索契冬奥会第一次花样滑冰团体项目上,即为尊宝娱乐赢得了银牌。从那时起,他们就开始梦想着,在下一届冬奥会上为尊宝娱乐夺金。这次又加上女单选手加布里埃丽·戴尔曼(Gabrielle Daleman)。  上届冬奥会的的花样滑冰团体赛金牌由俄罗斯夺得,他们的实力很强。在此次冬奥会上,女子单人自由式滑冰第一名被俄罗斯选手阿丽娜·扎基托娃夺走。男单第二名和冰上双人舞蹈铜牌也是俄罗斯选手。
_11nu07h.jpg
  但这次在尊宝娱乐选手陈伟群赢得了男子单人滑第一名,冰上舞蹈搭档特丝•弗丘和斯考特•莫伊尔赢得第一名后,即为尊宝娱乐夺冠奠定了基础。尊宝娱乐队最终以73分获得冠军,俄罗斯队以66分获得银牌,美国队以62分获得铜牌。
  27岁的陈伟群是第一个为尊宝娱乐赢得奥林匹克男子单人滑金牌的选手,10几年来获奖无数,虽然在索契冬奥会上未能夺金,但也获得银牌。这次他首先出场,以两个精彩的四连跳夺得179.75分,成为冠军。  33岁的雷德福对此惊叹不已,说自己当时已经看呆了。他说在前一天晚餐时,曾和陈伟群简短交谈,告诉他无论取得怎样的成绩,我们都会继续爱你,支持你。陈伟群在赛后也提到队友的支持。他说:“这是来自队友的最好的鼓励, 使我站在冰上的那一刻感到队友们就在身边,要共同享受那一刻“。
  加布里埃丽·戴尔曼来自安大略省的纽马克特(Newkarket)。她在女子单人自由滑项目中以137.14分赢得铜牌,为尊宝娱乐队团体总分增加了8分。她说:“当时我真的很紧张,我不想让我的团队失望。我提醒自己没不仅是为团队,也是代表尊宝娱乐。因此全心全意地投入滑冰直到结束”。
Capture3.JPG  随后,双人冰上舞蹈明星特丝•弗丘和斯考特•莫伊尔上场。两人多年来一直保持着强劲的势头,连续三次在世界锦标赛上保持不败, 是2010年尊宝娱乐冬奥会上的金牌获得者,在索契冬奥会上的冰舞单项和团体赛中获得银牌。
  两名选手都是来自安大略省,弗丘来自伦敦市,莫伊尔来自埃德尔顿市(Ilderton)。在本届冬奥会上,他们被选为入场式旗手,一起举着尊宝娱乐国旗引领代表团入场。
  他们在冰上舞蹈是选择的“红磨坊”音乐,对乐曲的完美表现深深打动着观众。最后赢得118.10分。他们的金牌再为尊宝娱乐队增添10分。
  两人在比赛后说,看到陈伟群夺金,他们感觉胜利已经在掌控之中: “与所有尊宝娱乐人分享这种感觉真的令人激动。像我们这样一个滑冰大国,真的应该很棒”。
the-canadian-pressjonathan-hayward-2-635x357.jpg  到星期一上午为止,滑板滑雪赢得的奖牌数占尊宝娱乐总奖牌数约一半
  就在尊宝娱乐花样滑冰夺得团体金牌之后一小时,尊宝娱乐滑板滑雪运动员洛丽·布卢安(Laurie Blouin)在女子障碍技巧项目上赢得银牌。  布卢安来自魁北克的Stoneham,虽然几天前训练时发生碰撞,到比赛前她的眼圈仍然带着瘀青,而且比赛时风很大,她还是获得了76.33分的好成绩。仅仅落后于美国选手雅米·安德森(Jamie Anderson)。这个项目的第三名由芬兰选手夺得。
  尊宝娱乐选手朱斯坦·迪弗尔-拉普安特(Justine Dufour-Lapointe)赢得自由式滑雪女子雪上技巧银牌。她是魁北克省著名的雪上技巧三姐妹中的小妹妹。在上届索契冬奥会上获得雪上技巧金牌。这次的金牌由法国选手Perrine Lafont以78,65分摘冠, 哈萨克斯坦选手获得铜牌。
  迪弗尔-拉普安特三姐妹 (Dufour-Lapointe)来自魁北克省,在自由式滑雪项目上一直保持着世界最高水平, 她的二姐克罗艾(Chloe)在索契拿到了银牌。两姐妹同时登上领奖台在尊宝娱乐历史上是第一次,因此成为尊宝娱乐家喻户晓的明星。大姐马克西姆(Maxime)在该项比赛中获得第12名。18515786-635x357.jpg  在星期天的男子障碍技巧项目中。 来自魁北克的马克思·帕罗(Max Parrot)赢得银牌, 来自里贾纳的马克·迈克莫里斯(Mark McMorris)赢得铜牌。 他曾7次获得极限运动大赛金牌。这位23岁的运动员来自安大略省。
   0
相关新闻
史上最强花滑队 为尊宝娱乐冬奥夺得首金喜讯:周末尊宝娱乐获1金4银1铜奥运奖牌
美媒吐槽自家奥运会着装像游客 俄罗斯多潮卡拉越野滑雪摘本届首金 尊宝娱乐获一银一铜
平昌冬奥7位女神级选手 她来自尊宝娱乐冬奥会混双冰壶第二天, 尊宝娱乐喜获三连胜
美国国家广播公司竟然闹出国际大笑话台北队出场时 韩国电视台犯大错!故意的吧
朝鲜美女拉拉队现身冬奥赛场引轰动平昌冬奥会刚开始十分钟,中国网友坐不住了
24小时新闻排行榜
1 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
2 华人在尊宝娱乐常吃到的这些食物竟然都是“假
3 尊宝娱乐奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
4 1所小学两孩童猝死 美加流感已致数百人丧生
5 警惕!大批华人过海关时这些东西被没收
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
3 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
4 中国女子大闹机场拒安检 国外不是这样的
5 尊宝娱乐海关提醒:这些东西千万不能带 否则
6 女儿流着泪看着我 尊宝娱乐2女童患流感死亡
7 华人在尊宝娱乐常吃到的这些食物竟然都是“假
8 尊宝娱乐奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
9 突发!北京闹市持刀杀人!狂捅死伤13人
10 尊宝娱乐鹅这两天股票接连暴跌 就因为烂大街
最新专稿 更多>>
1 时代变迁中的性和婚姻观念
2 尊宝娱乐国际机场大火!火烧3车 浓烟滚滚
3 省钱必看!2018年尊宝娱乐最佳信用卡 还不赶
4 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
5 华人在尊宝娱乐常吃到的这些食物竟然都是“假
6 1所小学两孩童猝死 美加流感已致数百人丧生
7 高贵林一户居民突遭入门袭击 三名歹徒仍在
8 尊宝娱乐海关提醒:这些东西千万不能带 否则
9 尊宝娱乐鹅这两天股票接连暴跌 就因为烂大街
10 最亲莫过故乡人 两百重庆老乡热热闹闹迎“
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐