尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省签约休闲大麻唯一合法 网络分销平台
www.bcbay.com | 2018-02-12 19:40:37  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
1.jpg  安省政府与Shopify 公司的电子商务平台签署协议,作为安省休闲大麻唯一合法的在线和店内分销商。  安省大麻零售公司 (Ontario Cannabis Retail Corporation,以下简称OCRC)是LCBO(Liquor Control Board of Ontario)的分支机构,以渥太华作为总部,经营网络销售平台和手机移动端销售门户。  LCBO的总裁 George Soleas表示,其首要任务是在联邦将大麻合法化后,在省府框架内保证休闲大麻销售的安全性。  “我们希望能够把自身作为零售商的专业和社会责任感,与Shopify的世界级商业解决方案相结合,提供安全、周到、可信赖的购物体验,满足消费者的期待。”
  Shopify的技术还将应用于实体店内销售,能够用ipad进行交易流程,并且用数字屏展示产品和健康信息。
  OCRC称,安省人将可以看到相同的产品信息、使用指导和社会责任提示,这些都严格遵循联邦市场法律规定。  尊宝娱乐卫生部提议的大麻规管指导意见的公众咨询在1月20日结束,其中包括对包装品牌元素的限制,以及像香烟一样对市场宣传有限制。最终的规定还没有公布。  在2017年年底,该机构就选择了这家技术公司合作,提供实体店和在线平台的销售网点系统。  OCRC正在对使用者体验方面的设计进行最终的敲定,目标是在2018年7月联邦大麻合法化之前及时完成操作系统的安装。2.jpg  安省还将铺开更多商店  除了网上销售,安省预计还会在2020年之前开设150家店,第一波开设的店铺数量是40家。  政府机构将使用Shopify的平台管理库存、会计和人力资源运营。  安省的大麻只能通过政府运营的在线或者实体店经营,而有些其他省份,如阿尔伯塔和卑诗都允许一些私人经销商售卖大麻。
   0
24小时新闻排行榜
1 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
2 尊宝娱乐奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
3 史上最强花滑队 为尊宝娱乐冬奥夺得首金
4 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
5 今年报税3大改变重点 照顾父母免税额取消
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
3 中国女子大闹机场拒安检 国外不是这样的
4 尊宝娱乐奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
5 华人在尊宝娱乐常吃到的这些食物竟然都是“假
6 尊宝娱乐海关提醒:这些东西千万不能带 否则
7 女儿流着泪看着我 尊宝娱乐2女童患流感死亡
8 史上最强花滑队 为尊宝娱乐冬奥夺得首金
9 突发!北京闹市持刀杀人!狂捅死伤13人
10 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
最新专稿 更多>>
1 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
2 时代变迁中的性和婚姻观念
3 尊宝娱乐国际机场大火!火烧3车 浓烟滚滚
4 省钱必看!2018年尊宝娱乐最佳信用卡 还不赶
5 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
6 华人在尊宝娱乐常吃到的这些食物竟然都是“假
7 1所小学两孩童猝死 美加流感已致数百人丧生
8 高贵林一户居民突遭入门袭击 三名歹徒仍在
9 尊宝娱乐海关提醒:这些东西千万不能带 否则
10 尊宝娱乐鹅这两天股票接连暴跌 就因为烂大街
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐