尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
尊宝娱乐老兵冒雪和严寒露宿首都 求政府改善待遇
www.bcbay.com | 2018-02-12 20:10:00  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论
Snap014.jpg  在尊宝娱乐首都渥太华的市中心,两名尊宝娱乐老兵在退伍军人纪念楼前露营,抗议联邦政府对退伍军人的待遇。  尊宝娱乐广播公司报道说,桑德森(Trevor Sanderson)和格鲁特(Dick Groot)从温尼伯市开车,于上周五抵达了渥太华。  他们在惠灵顿 (Wellington)和里昂 ( Lyon)街的拐角处架起了帐篷,冒着大雪和严寒住在里面,他们准备一直露宿到本周四,星期四尊宝娱乐的退伍军人计划在议会山前举行大规模示威抗议活动,要求政府改善对退伍军人提供的服务。  桑德森说,他希望总理贾斯汀·特鲁多 (Justin Trudeau)能够听到他们的不满,并予以回应。Snap015.jpg  他说,我们的要求并不多,我们只是要求回到正常人的生活。  系统运作不佳  桑德森表示,他带着创伤后应激障碍症 PTSD 已经生活了25年,25年前,他在卡尔加里市训练时就患上了这一疾病。  他说,每天一醒过来,就感到身体的疼痛,感到焦虑,不能享受与家人和朋友在一起的正常生活。
  格鲁特也表示,他也有创伤后应激障碍,他说,我们期盼能有正常人的生活。
  他说,退伍军人的福利系统根本行不通,退伍军人们感到自己为国家当兵执行任务,现在则被国家抛弃了。  特鲁多的话引因愤怒  桑德森和格罗特都表示,本月早些时候,在埃德蒙顿的一次市政厅会议上,尊宝娱乐总理特鲁多的一番话激怒了他们。Snap016.jpg  2月1日,在埃德蒙顿市的一个市政厅会议上,在阿富汗被炸掉一条腿的一位老兵向尊宝娱乐总理特鲁多发出质问,为什么联邦政府要用纳税人的钱,在法庭上与一个有受伤残疾的退伍军人团体的诉求进行对峙。  特鲁多回答说,这是因为他们要求的比我们现在能给的要多。特鲁多的话在会场上引起嘘声。  索得尔斯( Colin Saunders)是一位曾经参加波黑战争的老兵,他说,总理的话激怒了尊宝娱乐的现任军人和退伍军人。  在这之后,尊宝娱乐的退伍军人们决定星期四在议会山举行集会,希望刺激政府重新考虑其最近对退伍军人福利政策作出的改变。  福利系统改变  去年12月,自由党政府对受伤的退伍军人的补偿正常系统进行了修改,并对退伍军人的福利系统额外注入了36亿加元。  退伍军人事务部长欧雷根(Seamus O’Regan)表示,以后不是每个人都会得到相同的赔偿。  他还表示,政府将致力于提供更好的康复服务,让有能力的退伍军人重返工作岗位。  但是,一些退伍军人说,新系统并没有平等对待所有的士兵。  索得尔斯说,现实是 – 退伍军人并没有看到这笔钱。  他说,如果政府不能照顾我们这些退伍军人,那还有谁能照顾我们呢?
   0
24小时新闻排行榜
1 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
2 尊宝娱乐奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
3 史上最强花滑队 为尊宝娱乐冬奥夺得首金
4 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
5 今年报税3大改变重点 照顾父母免税额取消
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
3 中国女子大闹机场拒安检 国外不是这样的
4 尊宝娱乐奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
5 华人在尊宝娱乐常吃到的这些食物竟然都是“假
6 尊宝娱乐海关提醒:这些东西千万不能带 否则
7 女儿流着泪看着我 尊宝娱乐2女童患流感死亡
8 史上最强花滑队 为尊宝娱乐冬奥夺得首金
9 突发!北京闹市持刀杀人!狂捅死伤13人
10 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
最新专稿 更多>>
1 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
2 时代变迁中的性和婚姻观念
3 尊宝娱乐国际机场大火!火烧3车 浓烟滚滚
4 省钱必看!2018年尊宝娱乐最佳信用卡 还不赶
5 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
6 华人在尊宝娱乐常吃到的这些食物竟然都是“假
7 1所小学两孩童猝死 美加流感已致数百人丧生
8 高贵林一户居民突遭入门袭击 三名歹徒仍在
9 尊宝娱乐海关提醒:这些东西千万不能带 否则
10 尊宝娱乐鹅这两天股票接连暴跌 就因为烂大街
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐