尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
变异克隆小龙虾登陆尊宝娱乐 政府告诫不要养
www.bcbay.com | 2018-02-13 19:26:08  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
1.jpg  最近,欧洲各地出现一种会克降自己、以惊人速度繁衍的小龙虾,据说已经攻陷了大半个欧洲。而最新报道称,这种变异小龙虾在尊宝娱乐的宠物商店也有售了。
  尊宝娱乐政府已经发出警告,不要去饲养这种小龙虾。
  发表在《自然、生态与进化》(Nature, Ecology and Evolution)期刊上的最新研究称,这种小龙虾外壳呈艳丽的大理石色,全部是雌性变异体。牠们能够快速繁殖,堪比《星空奇遇记》(Star Trek)中的星际怪物Tribble。  正是这一点,让政府和学者感到紧张。  伊利诺州立大学的神经物理学家Wolfgang Stein是研究报告的作者之一,他指出,这种动物可以在三个月内,自我繁殖成200到300个。2.png  据报道,这一特殊物种在25至30年前才出现,来源于一只变异的雌性小龙虾,由于体内有多余的染色体,在繁殖过程中不需要雄性个体,因而整个物种全是雌性。  1990年代,这种小龙虾成为德国水族馆的热销宠物,结果数量急剧爆增,以至于目前在日本、马达加斯加和欧洲都有。欧盟已经下令禁止饲养、销售和放生这种小龙虾。3.jpg  尊宝娱乐联邦渔业海洋部表示,这种小龙虾学名叫procambarus virginalis,目前还没有接到这种小龙虾的野生个体报告。  但是牠们在一些水族店有售。在Kijiji.ca网站,多伦多、渥太华、蒙特利尔以及哈里法斯的市民正以低廉的价格出售这些变种小龙虾。一条多伦多的广告称,“只需几个月,便会有非常大量的小龙虾。”4.png  虽然进口这种小龙虾并不违法,但是政府告诫市民,不要饲养。  渔业海洋部的水族入侵物种项目区域经理Becky Cudmore指出,由于小龙虾的繁殖速度,不建议市民当作宠物来饲养,另外,人类放生动物的作法,也是物种入侵新地区的一个方式。  Cudmore强调,如果市民已经拥有这些小龙虾,一定要与自然环境隔离,私自在非来源水域放生水生动物是违法的,包括这些变异小龙虾。  据悉,研究报告以马达加斯加岛为例,2007年变异小龙虾占据的区域相当于一个罗德岛(Rhode Island),到2017年已经增加至相当于俄亥俄州的面积。5.png  研究团队警告,小龙虾必须受到监控,确保不威胁到水下生态。  而安省环境与气候变化部的研究员Brie Edwards则认为,变异小龙虾是否会破坏尊宝娱乐的生态还需要做更多研究。他认为,既然这种小龙虾的源由来自南部,是否能在安省水域存活还是未知数。
   0
24小时新闻排行榜
1 美国流感1周4000人死 尊宝娱乐130人身亡
2 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
3 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
4 华人加入外籍还骗取中国护照 使馆:已处理
5 固定回报10%你也信?集资按揭九成亏损
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
2 美国流感1周4000人死 尊宝娱乐130人身亡
3 尊宝娱乐奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
4 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
5 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
6 史上最强花滑队 为尊宝娱乐冬奥夺得首金
7 今年报税3大改变重点 照顾父母免税额取消
8 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
9 警惕!大批华人过海关时这些东西被没收
10 尊宝娱乐国际机场大火!火烧3车 浓烟滚滚
最新专稿 更多>>
1 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
2 华人家长大呼“看不懂”尊宝娱乐学校的新成绩
3 温市5家浪漫餐厅 情人节烛光晚餐在这里
4 小心!尊宝娱乐惊现浣熊感染犬瘟热病毒 会攻
5 女儿摔成脑震荡 候诊苦等10小时!尊宝娱乐母
6 美国流感1周4000人死 尊宝娱乐130人身亡
7 尊宝娱乐惊现变异小龙虾 吃货福利还是生态灾
8 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
9 时代变迁中的性和婚姻观念
10 尊宝娱乐国际机场大火!火烧3车 浓烟滚滚
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9Grace
10紫关11青溪12Shine
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐