尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
士嘉堡居民倒霉 地铁不修轻轨至少要关一年?
www.bcbay.com | 2018-02-13 19:47:38  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
1.png  士嘉堡居民很是不幸,叫嚷了好几年的一站式地铁延伸线迄今为止还没有个影儿,最近多伦多星报又报道说,根据一份秘密文件,为了修颇有争议的Lawrence East GO火车站,地铁三号线,也就是大家常说的士嘉堡轻轨要停止营运一年。  虽然士嘉堡居民对这个信息一无所知,但多伦多星报说得有鼻子有眼:  根据安省交管机构都市联通(Metrolinx)的一份内部文件,该机构知会多伦多市府,一旦决定修建Lawrence East GO火车站,那么士嘉堡轻轨就要停止营运至少一年。  文件称,耗资$33.5亿的士嘉堡一站式地铁延伸线最早也得到2026年完工并投入使用,而这个新的GO火车站计划在2024年建成。因此为了先修GO车站,就只能关闭士嘉堡轻轨,别无选择。
  多伦多星报警告说,这就意味着,士嘉堡居民也别无选择,由于轻轨线停止服务一到两年,他们就只有被迫挤巴士了。
  都市联通辟谣:这个情况不会发生  针对多伦多星报的报道,CP24专门采访了都市联通的发言人女发言人Anne Marie Aikins(下图)。这位发言人并没有说多伦多星报的报道是否属实,以及都市联通是否在内部文件中提到过关闭士嘉堡轻轨,但她信心满满地说,这个情况不会发生(this won't actually happen)。  Aikins表示,在规划的初期阶段,我们要考虑各种各样的可能性。都市联通确实发现,在修建新的GO车站的过程中,很可能会影响到士嘉堡轻轨的营运与服务,都市联通也就此和多伦多市府进行过讨论,双方都试图找到解决办法。  据Aikins介绍,这个解决方案是综合性的,涉及到轨道的移动,新车站缩小规模,以及尽量安排在周末进行施工。士嘉堡居民应该安心的是,在这个综合措施之下,不至于影响到士嘉堡轻轨的服务。2.png  建士嘉堡地铁延伸线不会影响轻轨营运  CP24网站的报道说,6个新的GO火车站是市长庄德利聪明路轨(SmartTrack)计划的一部分。根据星报所提到的内部文件,都市联通曾经审议过这6个新的GO火车站,其中有2个可以不建,其中之一就是Lawrence East GO车站。  至于嘉堡地铁延伸线,多伦多市府曾经承诺,一旦地铁延伸线动工开建,也不会影响到士嘉堡轻轨营运,因为延伸线主要是在地下进行。
   0
24小时新闻排行榜
1 美国流感1周4000人死 尊宝娱乐130人身亡
2 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
3 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
4 华人加入外籍还骗取中国护照 使馆:已处理
5 固定回报10%你也信?集资按揭九成亏损
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
2 美国流感1周4000人死 尊宝娱乐130人身亡
3 尊宝娱乐奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
4 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
5 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
6 史上最强花滑队 为尊宝娱乐冬奥夺得首金
7 今年报税3大改变重点 照顾父母免税额取消
8 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
9 尊宝娱乐国际机场大火!火烧3车 浓烟滚滚
10 疯狂倒贴亏本卖:尊宝娱乐Costco烤鸡卖得如此
最新专稿 更多>>
1 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
2 华人家长大呼“看不懂”尊宝娱乐学校的新成绩
3 温市5家浪漫餐厅 情人节烛光晚餐在这里
4 小心!尊宝娱乐惊现浣熊感染犬瘟热病毒 会攻
5 女儿摔成脑震荡 候诊苦等10小时!尊宝娱乐母
6 美国流感1周4000人死 尊宝娱乐130人身亡
7 尊宝娱乐惊现变异小龙虾 吃货福利还是生态灾
8 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
9 时代变迁中的性和婚姻观念
10 尊宝娱乐国际机场大火!火烧3车 浓烟滚滚
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9Grace
10紫关11青溪12Shine
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐