尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多春季冰暴第一天 80洒盐车全城大融冰
www.bcbay.com | 2018-04-15 05:54:18  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论
2I5DO76BPJA2JFBRH2KRQA65JA.jpg  昨天是今年春季冰暴的第一天,气象局称这次冻暴是由两场冰雨做成,一场在昨日,另一场在今早,预计这股恶劣天气将会延至周一上午。多伦多今天仍会饱受冰粒和冰雨蹂躏,明天上午仍会下大雨。多市以西地方,到今天结束时,雨量可达30毫米。冰粒和冰雨带来断电、交通困难,多伦多公车局也倍受考验。
  圣嘉芙莲(St. Catharines)地区的Alectra电力公司称,昨天早晨有1.4万户人家遭受断电。不过到下午3时许,大部分断电已经恢复,仅剩下1400户人家还在等候中。
  昨天早晨,士嘉堡401公路西行线临近摩宁西路(Morningside Ave.)处也发生车祸。  警方呼吁人们,尽可能不要开车外出。如果可能,搭乘公车出行。  多伦多市府表示,昨天下午,市府80辆洒盐的货车全部出动,在高速公路和主要道路上洒盐。  多伦多公车局发言人罗斯(Brad Ross)说,他们已经采取了一些措施,来对付恶劣的天气状况。  他说,他们对街车车队的电线、轨道开关等地方,都灌注了防冻液,以保证街车车队正常运营。此外,他们还在街车可能被冻注的地方,安排人手,以便一旦发生故障及时清除。88.jpg  他希望乘客了解,巴士和街车的运行速度可能比平常慢。这也是为了保证乘客的安全。  多伦多市府除派出洒盐车执勤外,市民如有需要可致电311热线求助。  万锦市政府巳作好一切应变措施;市民除可登入市府网页查询资料外;亦可至电紧急热线 416-908-1777 查询情况。若是有関倒树或其他市府服务可至电往905-477-7000。若有断电供应情况可至电1-877-963-6900。  烈治文山市府已作好准备,已有洒盐车出勤,员工会巡视道路留意周末天气情况。查询天气及有关事项,可致电905-771-5487。也可到市府网站 www.richmondhill.ca 了解最新情况。若有停电情况,请致电1-877-963-6900 给电力公司跟进。
   0
24小时新闻排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 妈妈去尊宝娱乐陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
3 丢中国人脸 名校里贴满代考广告华裔怒了
4 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为尊宝娱乐
5 中国上层精英纷纷把孩子送到尊宝娱乐 背后原
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 震惊尊宝娱乐的车祸后 肇事司机竟然被同情
3 妈妈去尊宝娱乐陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
4 扫黄的人更黄 逼被查者脱到剩内衣供检查
5 计划有变化 中国公民签证明年开始打指纹
6 华裔双胞胎妈妈产后大出血身亡 善款已超10
7 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
8 丢中国人脸 名校里贴满代考广告华裔怒了
9 阿里巴巴部署尊宝娱乐设办公室 高层拜访本地
10 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为尊宝娱乐
最新专稿 更多>>
1 小心!尊宝娱乐高速路惊现这种新骗局 多人受
2 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
3 大温女子超市购物 跌倒致脑部受伤 判赔75万
4 吐槽尊宝娱乐医疗 独立的妈妈 女儿体验美式教
5 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
6 冰球王国的爱震撼人心 但车祸背后的疑点还
7 小心!华裔男子漏填了这个 被禁五年不得来
8 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
9 先例!以翻修为名上涨租金 大温租客上诉扳
10 阿里巴巴部署尊宝娱乐设办公室 高层拜访本地
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐