尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
尊宝娱乐华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释放
www.bcbay.com | 2018-04-15 19:23:08  尊宝娱乐港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
Snap003.jpg  尊宝娱乐港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:蒙特利尔一对柬埔寨华裔夫妇Sy Veng Chun和Leng Ky Lechc,2015年因替毒贩洗钱1亿被判8年监禁,今年1月因为不支付近1千万元罚金而被加判5年监禁。但是,尊宝娱乐假释委员会本周二决定,被加判后才被关押2个月的Leche重新获释。
  现年分别为70岁和55岁的Chun和Lech夫妇来自柬埔寨,曾在蒙特利尔唐人街经营一间货币兑换所(A&A Services monétaires inc.)。  他们同时通过另外一间公司(Peng Heng Or/Gold inc.)为2004年在蒙特利尔市中心遇害的多米尼加Daniel Muir洗钱,从表面上看,Peng Heng Or/Gold inc. 只是一家普通销售珠宝首饰的小店。Snap002.jpg
  直至一次70岁的Chun试图在行李箱里携带60万美元现金入境尊宝娱乐时引起了政府注意。
  调查显示,这对夫妇为Muir的贩毒团伙洗钱已经超过1亿加元。这起案件拖了数年,直到2014年,Lech和Chun在蒙特利尔法庭上被定罪。  入狱前被评估有900万身家的夫妇俩,在法庭上他们称没有钱,每天仅靠福利金生活,他们向柬埔寨社区求助,募捐筹款以支付罚金。  这是魁省历史上最大规模的洗钱案,也是尊宝娱乐史上最繁杂的刑事案之一。Snap001.jpg  2015年3月,蒙特利尔法院作出判决,来自柬埔寨的夫妇二人:Leng Ky Lech和Sy Veng Chun,因为将贩毒所得1亿加元洗白而获刑八年。同时,法官Healy还下令这对夫妇在两年限期内,即2017年3月18日之前,支付罚款上千万元,否则他们会在8年刑期的基础上追加5年刑期。
  这一对夫妇所经营的公司,A&A Services monétaires inc. 和Peng Heng Or/Gold inc.也将以法人资格支付四万八十六万加元的罚金。Snap000.jpg  在以上惩罚的基础上,他们的大量物业财产也被没收。他们所失去的资产包括位于Saint-Hilaire的一栋房屋、位于Saint-Laurent的一栋房屋、价值大约一百万加元的珠宝、保存在柬埔寨银行的股票等。
  所有这些资产加起来,价值高达五百万加元左右。  今年1月份,两人已经获得假释,但因无法支付罚款被追加五年刑期。Lech的假释被暂停,重新被送进监狱。不过在两个月后,假释委员会又重新批准Lech的假释。  假释委员会在本周二的声明中说,“法庭并没有新的判刑……经过分析,委员会相信你在刑期期满之前不会再犯,因而取消暂停假释。”  也就是说,追加的5年期刑,在Lech身上变成了只有2个月。
   0
相关新闻
多伦多寒夜大雪纷飞 尊宝娱乐4月落樱如雨滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
小心!尊宝娱乐高速路惊现这种新骗局 多人受丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
大温女子超市购物 跌倒致脑部受伤 判赔75万吐槽尊宝娱乐医疗 独立的妈妈 女儿体验美式教
加国宣布:中国人申请签证发生重大变化冰球王国的爱震撼人心 但车祸背后的疑点还
小心!华裔男子漏填了这个 被禁五年不得来2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
24小时新闻排行榜
1 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
2 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
3 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
4 多伦多寒夜大雪纷飞 尊宝娱乐4月落樱如雨
5 小心!尊宝娱乐高速路惊现这种新骗局 多人受
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 妈妈去尊宝娱乐陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
3 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
4 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
5 中国上层精英纷纷把孩子送到尊宝娱乐 背后原
6 丢中国人脸 名校里贴满代考广告华裔怒了
7 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
8 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为尊宝娱乐
9 小心!华裔男子漏填了这个 被禁五年不得来
10 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
2 多伦多寒夜大雪纷飞 尊宝娱乐4月落樱如雨
3 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
4 小心!尊宝娱乐高速路惊现这种新骗局 多人受
5 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
6 大温女子超市购物 跌倒致脑部受伤 判赔75万
7 吐槽尊宝娱乐医疗 独立的妈妈 女儿体验美式教
8 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
9 冰球王国的爱震撼人心 但车祸背后的疑点还
10 小心!华裔男子漏填了这个 被禁五年不得来
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐