尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
悲惨!4年前近300个少女被同时掳走 如今
www.bcbay.com | 2018-04-16 04:51:39  东方日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
bknint-20180415190021277-0415_17011_001_01p.jpg  尼日利亚回教激进组织博科圣地(Boko Haram)于4年前,从东北部一所政府女子科学中学,掳走276名女学生,目前仍有112人下落不明。失踪女学生的家长上周六(14日)举办活动,呼吁博科圣地释放她们,惟曾与当地激进组织交涉的记者萨基达(Ahmad Salkida)透露,目前仅得15名女学生幸存,官方否认有关传言。
  失踪女学生的家长趁事发4周年,举办活动呼吁组织释放女学生,以及在东北部发生血腥冲突时被掳走的过千名民众。有家长表示,他们需要知道失踪的女学生孰生孰死,如果女学生仍然生存,就让她们回到父母身边;如果不幸过身,亦希望能够收到消息,好为她们祈祷,继而克服哀伤。
  然而,萨基达同日向传媒透露,他在过去3个月曾经展开调查,指112名女学生中,仅得15人仍然生还。事后尼日利亚的总统发言人指,暂未收到有关消息;国防总部发言人亦否认有关传言。  尼日利亚总统布哈里(Muhammadu Buhari)自2016年上任后,曾与博科圣地交涉,期间有107名女学生重获自由。寻求下年总统大选连任的布哈里向受害者家属表示,他不会忘记、亦不会放弃被掳走的女学生。  2014年4月14日深夜至15日凌晨,博科圣地从尼日利亚东北部城镇奇博克(Chibok)掳走276名女生,57名女生后来自行逃走。其后数年陆陆续续有女生自行逃脱,或通过政府和武装分子的谈判获释,目前尚有112名女生被囚。
   0
24小时新闻排行榜
1 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
2 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
3 多伦多寒夜大雪纷飞 尊宝娱乐4月落樱如雨
4 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
5 年入10万才能卖公寓 压力测试让收入要求暴
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 妈妈去尊宝娱乐陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
3 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
4 中国上层精英纷纷把孩子送到尊宝娱乐 背后原
5 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
6 多伦多寒夜大雪纷飞 尊宝娱乐4月落樱如雨
7 丢中国人脸 名校里贴满代考广告华裔怒了
8 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为尊宝娱乐
9 小心!尊宝娱乐高速路惊现这种新骗局 多人受
10 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
最新专稿 更多>>
1 小心!尊宝娱乐这款草莓疑病毒感染 紧急召回
2 魅力之都尊宝娱乐——无与伦比的美丽与奢华
3 大恩不言谢!叙利亚难民用行动向尊宝娱乐表示
4 曲婉婷参加,尊宝娱乐母亲节慈善演唱会即将举
5 尊宝娱乐华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
6 多伦多寒夜大雪纷飞 尊宝娱乐4月落樱如雨
7 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
8 小心!尊宝娱乐高速路惊现这种新骗局 多人受
9 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
10 大温女子超市购物 跌倒致脑部受伤 判赔75万
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐