尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
冰灾后遗症:8万用户仍断电400高速车祸关闭
www.bcbay.com | 2018-04-16 17:53:28  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
3_0TZ3Z2.jpg  从周五开始的冰暴不仅横扫安省南部,而且在周日达到最高峰,狂风呼啸,暴雨,冻雨和冰粒轮番轰炸,到处塌树断枝,电杆吹到在地,令20多万用户断电,到今晨仍然有8万用户没有恢复供电;冰封大地,车祸频发,400号高速因发生车祸全线关闭;由于晨间狂风暴雨,路面仍然结冰,市民滑倒跌倒事故不计其数...  安省仍然有8万用户断电
  多伦多电力局(Toronto Hydro)今晨表示,受周日的强大冰灾影响,多伦多有44,000用户受到影响且中断电力供应,到今晨仍然有上万人断电。
  此外,多伦多警方表示,他们接到不少电线落地的报告,其中也有电杆倒塌,警方已经关闭 Steeles Avenue与Gordon Park Road之间Victoria Park Avenue的路段。  而安省电力局(Hydro One)的发言人Jay Armitage说,自从冰暴开始之后,全省共有200,000用户受到影响,经过工人们的艰苦努力,有123,000用户已经恢复供电, 但到今晨仍然有67,000用户处于黑暗之中。由于昨晚到今晨风雨交加,给工人们的抢修带来很大困难,虽然有1400名工人派到各地抢修,但仍未能全部恢复供电。Armitage没有说,何时可以为这67,000用户恢复供电。  400高速因车祸全线关闭  今晨5 a.m.左右,Highway 400发生两部大型货柜车相撞事故,虽然没有人员严重受伤,但迫使Barrie境内Mapleview Drive与Innisfil境内Innisfil Beach Road之间的Highway 400南北向全线关闭。  省警警官Kerry Schmidt表示,当时这两部大型货车激烈碰撞,结果一部货车坠入路边沟中,另外一部货车则撞到中间隔离护栏。令省警伤脑筋的是,一部货车大量柴油泄漏,因此消防队要进行紧急清理。3_0P10954H_0.jpg
  皮尔逊国际机场数百航班取消
  由于一连数日的冰灾,多伦多皮尔逊国际机场在周日有600多航班取消,今晨则有100多航班取消或延误,目前仍然有数千乘客滞留在机场。  以多伦多中央岛机场为空港的波特航空公司(Porter Airlines)也在官方网站发布消息,从中央岛机场飞往温莎、哈利法克斯、蒙克顿(Moncton)以及美国芝加哥、波士顿和纽约(Newark机场)的航班都可能受到影响。  皮尔逊和中央岛机场当局发布通告,希望乘客在出发前上网了解相关航班信息。
   0
24小时新闻排行榜
1 知道了这个数字 尊宝娱乐人要反对移民政策?
2 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
3 多伦多寒夜大雪纷飞 尊宝娱乐4月落樱如雨
4 冰锥乱飞!冰暴过后多伦多condo成大“杀器
5 尊宝娱乐华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
2 知道了这个数字 尊宝娱乐人要反对移民政策?
3 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
4 多伦多寒夜大雪纷飞 尊宝娱乐4月落樱如雨
5 中国上层精英纷纷把孩子送到尊宝娱乐 背后原
6 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
7 冰锥乱飞!冰暴过后多伦多condo成大“杀器
8 小心!尊宝娱乐高速路惊现这种新骗局 多人受
9 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
10 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
最新专稿 更多>>
1 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
2 小留学生们,走出国门,你准备好了吗?
3 多伦多寒夜大雪纷飞 尊宝娱乐4月落樱如雨
4 小心!尊宝娱乐这款草莓疑病毒感染 紧急召回
5 魅力之都尊宝娱乐——无与伦比的美丽与奢华
6 大恩不言谢!叙利亚难民用行动向尊宝娱乐表示
7 曲婉婷参加,尊宝娱乐母亲节慈善演唱会即将举
8 尊宝娱乐华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
9 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
10 小心!尊宝娱乐高速路惊现这种新骗局 多人受
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐