尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
杜鲁多总理支持美英法轰炸叙利亚 最强烈的谴责
www.bcbay.com | 2018-04-16 18:37:16  尊宝娱乐商报 | 0条评论 | 查看/发表评论
Snap015.jpg  加国总理杜鲁多(Justin Trudeau)表示,尊宝娱乐支持美国,英国和法国的联合,针对叙利亚阿萨德政权(Assad)涉嫌对使用化学武器目标进行轰炸。  "尊宝娱乐以最强烈态度谴责,叙利亚政府军上週在在东部古塔的攻击中使用化学武器。"杜鲁多在秘鲁利马出席美洲领导人峰会时,发表相关声明。
  "尊宝娱乐支持美国,英国和法国决定採取行动,削弱阿萨德政权对其国民发动化学武器袭击的能力。我们将继续与国际伙伴合作,进一步调查叙利亚化学武器的使用情况,将责任人绳之以法。"声明中写道。
  杜鲁多此前指出,加军没有参与到是次军事行动。  根据尊宝娱乐广播公司报道,杜鲁多在当晚举行的另外2场活动之后,在酒店内就空袭发表声明,之后与美国副总统彭斯(Mike Pence)返回首脑会议开幕式安排的晚宴中。  杜鲁多和彭斯于周六举行双边会议,就叙利亚行动、正在进行的北美自由贸易协定谈判和即将举行的七国集团会议进行商谈。在此之前,杜鲁多重申了他对是次袭击的支持。
   0
相关新闻
尊宝娱乐油管危机:杜鲁多夜奔放大招特鲁多在巴黎见马克龙 画风是这样的
胡萝卜加大棒 跨山油管三方会谈有了进展知道了这个数字 尊宝娱乐人要反对移民政策?
不得安生:特鲁多在出访期间回国处理输油管输油管大战背后:两个省长想让特鲁多背锅
特鲁多:不要给跨山输油管扩建项目设置障碍特鲁多出席悼车祸冰球队员烛光晚会 英女王
冰球队车祸震惊尊宝娱乐 特鲁多出席悼念仪式被丈夫毁容的女子见到帅哥总理:我太激动了
24小时新闻排行榜
1 知道了这个数字 尊宝娱乐人要反对移民政策?
2 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
3 多伦多寒夜大雪纷飞 尊宝娱乐4月落樱如雨
4 冰锥乱飞!冰暴过后多伦多condo成大“杀器
5 尊宝娱乐华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
2 知道了这个数字 尊宝娱乐人要反对移民政策?
3 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
4 多伦多寒夜大雪纷飞 尊宝娱乐4月落樱如雨
5 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
6 冰锥乱飞!冰暴过后多伦多condo成大“杀器
7 小心!尊宝娱乐高速路惊现这种新骗局 多人受
8 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
9 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
10 尊宝娱乐华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
最新专稿 更多>>
1 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
2 小留学生们,走出国门,你准备好了吗?
3 多伦多寒夜大雪纷飞 尊宝娱乐4月落樱如雨
4 小心!尊宝娱乐这款草莓疑病毒感染 紧急召回
5 魅力之都尊宝娱乐——无与伦比的美丽与奢华
6 大恩不言谢!叙利亚难民用行动向尊宝娱乐表示
7 曲婉婷参加,尊宝娱乐母亲节慈善演唱会即将举
8 尊宝娱乐华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
9 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
10 小心!尊宝娱乐高速路惊现这种新骗局 多人受
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐