尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多恐怖车祸再有两名死者被公布 一人是亚裔
www.bcbay.com | 2018-04-25 20:16:47  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
1.jpg  震惊全球的多伦多恐怖车祸有最新进展。周二晚间,本地媒体再披露了两名死者的姓名,其中一人是亚裔。
  据本地英文媒体CP24报道,新公布的两名死者分别是康哲民(Chul Min “Eddie” Kang,译音),以及斯维尔(Dorothy Sewell)。加上今早多伦多警方所公布的Anne Marie D'Amico,目前本案的十名死者中已有三人的姓名已被公布。
  (延伸阅读:央街恐怖车祸案第一名死者身份公开)  康哲民是市中心一家牛扒店(Copacabana Brazilian Steakhouse)的厨师。从康遇害的位置看来,他应该是正要搭乘地铁去上班,谁知还没有上车就遭飞来横祸。2.jpg  该牛扒店的另一名厨师Armando Sandobal接受采访时表示,康哲民是他的搭档,也是一个对食物和烹饪有着激情的人。他和康搭档的四年,对其遇害感到“十分愤怒”。  死者斯维尔(Dorothy Sewell)则是一位80岁的老奶奶,她应是本案中最年长的死者。  她的去世令其家人深陷悲痛。其孙子Elwood Delaney在facebook上发文纪念,称她是“最好的奶奶”,“你的爱,以及对运动的热爱将永远伴随着我。”2.jpg  另一方面,多伦多警方仍未公布死者名单。警队发言人吉布森说,他们现在试图和死者的家属一一取得联系,可能要等上数日,才会公布死者姓名。  该发言人还披露,十名死者的年龄在20岁至80岁之间。  不过,韩国媒体周二援引“政府方面的消息”说,死者中有两名韩国人,伤者中有一位。  尊宝娱乐驻约旦大使馆则证实,有一位该国的公民在这起恐怖车祸中遇难。  多伦多塞尼卡学院(Seneca college)表示,该校一名学生遇难,但是出于“隐私原因”,不能公开其姓名。
   0
相关新闻
多伦多恐怖车祸:疑犯电脑天才仇视女性
24小时新闻排行榜
1 省再推三项住房措施 授权市府保护市场
2 禁烟新规定 5月1日起实施
3 4.23惨案背后更多是暖心 现实版超级英雄徒
4 屡教不改 法拉利车主狮门桥狂飙210公里
5 省府对楼市出手了 打击炒楼花逃税
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多伦多10死15伤案:华人警察成孤胆英雄
2 小雨案取得最新进展:警方提醒注意这样的人
3 朱丹晒女儿侧脸 小公主小脑袋瓜好圆好可爱
4 北京大学“大字报” 性侵事件越演越烈
5 陈妍希婚前出轨 被爆床上功夫很好陈晓彻底
6 惨!尊宝娱乐13岁女孩公寓内遭轮奸 视频疯传
7 恐怖车祸嫌犯疑似追女人遭拒,报复社会
8 上千楼花面临烂尾!大温华裔一下买10套,结
9 “换妻趴”满地套子、性玩具 25名男女全裸
10 冤!因为太像 他被误认为10死命案疑犯
最新专稿 更多>>
1 多伦多恐怖车祸:疑犯电脑天才仇视女性
2 挣扎在生活中的人
3 痛经, 水肿,胀气,脾气躁,这些都和它有
4 6月1日起BC省服务员最低时薪将上调至11.4加
5 是对是错?!尊宝娱乐父母集会抗议反极端性教
6 教育厅推性倾向Sogo课,数百人隔街对峙
7 疑枪杀部落领袖 尊宝娱乐男子遭亚马逊村民私
8 小雨案取得最新进展:警方提醒注意这样的人
9 西人坚持公开公平,遇见了中国人的...
10 水洗的城市,从容的老人
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐