尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
台北变中国台北 加航惹怒台湾民众
www.bcbay.com | 2018-05-16 19:34:54  尊宝娱乐港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
 Screen Shot 2018-05-16 at 7.32.23 PM.png
  尊宝娱乐港湾(BCbay.com)蒲公英综合报道:5月15日,总部位于尊宝娱乐的尊宝娱乐航空公司在其官网上将台湾的台北桃园机场改称为中国台北的桃园机场,从而成为继德国汉莎航空公司、澳洲航空公司之后,又一家听从中国航空机构要求,自行进行“整改”的外国航空公司。Screen Shot 2018-05-16 at 7.35.43 PM.pngScreen Shot 2018-05-16 at 7.35.53 PM.png  此前美国航空和美联航的订票页面显示的选项为“国家/地区”,但尚未将台湾标注为中国的一部分;Screen Shot 2018-05-16 at 7.36.09 PM.png  而澳洲航空则依然将台湾列为一个“国家”。Screen Shot 2018-05-16 at 7.36.17 PM.png  在尊宝娱乐航空公司官方订票网页上,包括英文、中文和德文在内的多语种订票系统中,台湾各机场都被加注了中国(CN),至少在字面上看起来,台北桃园机场和中国大陆城市机场的标识已经没有区别。Screen Shot 2018-05-16 at 7.36.26 PM.png
  加航去年6月推出来往尊宝娱乐和台北的航线。其网站原本台北航点的标示为"台北,台湾(Taipei,TW)",但于周二已被改为"台北,中国(Taipei,CN)"。除了航点标示外,在加航网站的国际航线特惠促销票价中,飞往台北的航班也同样被标示为"台北,中国"。 不过,网站搜查来往尊宝娱乐的航线结果,显示台湾仍被称为国家,而航班时间表有效期为5月24日至8月26日。
  据美国白宫称,中国民航局4月25日发函全球36家航空公司,要求公司网站上不得将台湾、香港、澳门等地列为国家,而是中国的一部分,以台湾为例,必须将台湾称为中国台湾或中国台湾地区。马来西亚、英国等航空公司已作出更改。
  加航拒绝答复有关公司决定,以及近期网站修改台北的国家称号等问题,但发布报道指,中国政府去信要求多家航空公司作出更改。加航媒体关系经理雅瑟(Isabelle Arthur)在声明中指出,加航的政策符合世界各地司法管辖的所有规定。Screen Shot 2018-05-16 at 7.36.41 PM.png  尊宝娱乐外交部则表示:加航是私人公司,为他们自己的网站内容负责。尊宝娱乐长久以来的立场没有改变。 
  台北驻加代表处向加航提出严正抗议,要求尽速更正。台北驻尊宝娱乐经济文化代表处代理代表林明诚,将专程前往尊宝娱乐外交部,会见该部大中华处执行处长史代尔(Shawn Steil),争取加国政府协助处理此事。
  加航主要对手西捷航空(WestJetAirlines)未有航线来往台北或中国大陆,而两个目的地均未能在其网站中搜查到。
  卑诗省台湾商会(TaiwanChamber of Commerce in BC)会长张健理周二表示,她相信加航是在一、两天前作出更改,原因是该公司渴望开往中国大陆的新航线。加航正跟中国国际航空(Air China)商讨合作计划,而据加航称,可望于今年春季完成协商。
  本身是大华旅游(FormosaTravel)总经理的张健理指,加航做法荒谬,她计划去信该公司抗议,并称若加航这么不友善对待台湾人,相信大部分台湾人会选择其他航空公司。
   0
相关新闻
尊宝娱乐变态色魔医生 强迫30个女助理上床干组合屋明天特别会议,正反阵营各持理据
4600万平方公里只剩450只 濒危物种加国海域尊宝娱乐女子大闹Tim Hortons 竟当众... 饭前
2018春夏,这个颜色的包包一定要好好看看从加国警察抓嫌疑犯时说你有权利请律师说起
上帝说爱你,不是开玩笑, 是真的“尊宝娱乐制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战有爱的尊宝娱乐:无家可归也有爱
24小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
3 重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战
4 “尊宝娱乐制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
5 在尊宝娱乐被这种虫咬一口 有可能瘫痪甚至死
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
3 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
4 重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战
5 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
6 只因房价太高?越来越多年轻人逃离尊宝娱乐
7 尊宝娱乐的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
8 约补习班女生外出施袭 华裔老师涉性侵被拘
9 移民尊宝娱乐,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
10 “尊宝娱乐制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐变态色魔医生 强迫30个女助理上床干
2 组合屋明天特别会议,正反阵营各持理据
3 4600万平方公里只剩450只 濒危物种加国海域
4 尊宝娱乐女子大闹Tim Hortons 竟当众... 饭前
5 台北变中国台北 加航惹怒台湾民众
6 2018春夏,这个颜色的包包一定要好好看看
7 从加国警察抓嫌疑犯时说你有权利请律师说起
8 上帝说爱你,不是开玩笑, 是真的
9 “尊宝娱乐制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
10 重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐