尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国第二轮贸易谈判阵容曝光 鹰派缺席
www.bcbay.com | 2018-05-16 19:47:07  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
1_193102S20_0.jpg  第二轮中美贸易谈判将在5月17日展开,美国官员透露美国代表团的成员,其中参与中美首轮谈判的白宫对华鹰派代表将不会出席。
  中美双方积极交涉,避免爆发中美贸易战
  一名美国资深官员于16日表示,白宫中对中国对严厉的批评者纳瓦罗(Peter Navarro)不会在17日的中美贸易谈判主要美国官员阵容当中。  报道援引另一名美国官员的话称,美国财务部长努钦(Steven Mnuchin)、美国贸易代表莱特希泽(Robert Lighthizer)及美国商务部长罗斯(Wilbur Ross)将会带领美国代表团同中国国务院副总理刘鹤进行谈判。  上述两名官员都不愿公开姓名。  匿名官员还透露,取代对华鹰派纳瓦罗出席中美贸易谈判的美国资深官员包括:白宫首席经济顾问库德洛(Larry Kudlow)及贸易顾问伊森史塔(Everett Eissenstat)。  纳瓦罗是白宫贸易顾问,他参与两周前在北京举行的第一轮中美贸易谈判。他在贸易问题上对中国持强硬立场,主张对中国商品采取惩罚性关税措施。  日前,美国总统特朗普(Donald Trump)的首席经济顾问、美国国家经济委员会主任库德洛表示,特朗普总统无意与中国打贸易战。他还说,特朗普与中国国家主席习近平的“兄弟情”或许有助于两国就贸易问题达成协议。  库德洛15日在华盛顿的一场公开活动中说:“特朗普总统多次向我表示,他是一位自由贸易主义者。”库德洛表示,特朗普和他本人都无意与中国打贸易战。
   0
24小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
3 重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战
4 BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
5 “尊宝娱乐制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
3 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
4 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
5 只因房价太高?越来越多年轻人逃离尊宝娱乐
6 尊宝娱乐的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
7 约补习班女生外出施袭 华裔老师涉性侵被拘
8 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
9 重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战
10 移民尊宝娱乐,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
最新专稿 更多>>
1 组合屋明天特别会议,正反阵营各持理据
2 2018春夏,这个颜色的包包一定要好好看看
3 从加国警察抓嫌疑犯时说你有权利请律师说起
4 上帝说爱你,不是开玩笑, 是真的
5 “尊宝娱乐制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
6 重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战
7 有爱的尊宝娱乐:无家可归也有爱
8 尊宝娱乐最佳新餐厅原来在这里
9 尊宝娱乐华裔诈骗投资者153万 被判还款且被罚
10 BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐