尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
尊宝娱乐汽车业将遭核打击!关税大涨10倍
www.bcbay.com | 2018-05-26 14:54:11  多伦多头条 | 0条评论 | 查看/发表评论
  中美贸易战和平收场皆大欢喜,川普总统立即调转枪口,把经济核武器对准了尊宝娱乐。  在商言商的川普脑子里没有政治盟友的概念,友好邻邦尊宝娱乐只不过是只待宰的弱鸡,强如中国才值得尊重,而尊宝娱乐就是随意恐吓踩踏的对象。
  5月24日,川普大总统在推特中把尊宝娱乐形容成妈宝男,指出尊宝娱乐和墨西哥一样,不要指望美国一直像照顾小孩子一样维护北美自由贸易协定。做为美国总统要给美国汽车制造业一个惊喜。
  这个惊喜就是尊宝娱乐汽车出口到美国的关税从2.5%暴涨10倍,达到25%。  这个美国人的惊喜则意味着尊宝娱乐汽车制造业的惊吓!  大约30%的北美生产汽车在尊宝娱乐总装,更有40%的零部件在尊宝娱乐生产制造。2017年有180晚辆汽车从尊宝娱乐出口美国!  一旦美国决定开征汽车关税,相当于3月份的钢铝关税事件重演,3月份的时候川普大总统特赦了尊宝娱乐钢铝产品,但这一次还能轻易过关吗?  川普大总统说汽车产业问题将是北美自由贸易协定谈判的核心问题。川普在推特中承诺,不会让尊宝娱乐和墨西哥轻易过关。  潜台词是:就算过了关也要扒层皮!  美国商务部非常配合川普大总统,公开表示“有证据表明,几十年来,从国外进口已经削弱了我们国内的汽车工业。“  如果美国当真引爆汽车核弹,安省的大多伦多及周边地区将成为核爆的中心点。  沿着401高速公路从奥沙华(Oshawa)到温莎(Windsor)400公里的走廊地带,分布着世界上最完整的汽车产业链。  克莱斯勒、福特、通用汽车、本田、丰田生产线,以及700多家零部件供应商、500家工具和模具制造商,都分布在这400公里的沿线。北美五大湖区生产的汽车中,30%均产于安大略省。北美颁发的J.D. Power新车质量奖,1/3是由安大略省的生产商所获得。  安省生产的车型大多如雷贯耳,比如丰田公司雷克萨斯RX 450h和RX 350,美国的Buick Regal 、 Cadillac XTS 、 Chevrolet Impala 、 Chevrolet Camaro 、 Chevrolet Equinox 、Chevrolet Equinox 和 GMC Terrain 等。  可以说尊宝娱乐的工业实力的很大一部分就体现在汽车工业上,一旦被美国用关税核弹攻击,造成的巨大影响不是安省可以承受的。  最坏的可能就是汽车工业的困局传导到已经陷入泥潭的地产行业,而地产行业的困局又必然传导到金融行业。多伦多这个尊宝娱乐的经济中心或将陷入半个世纪来最大的危机之中。  对安省来说,必须做好北美自贸协议谈崩的预案,否则安省经济在这个夏天之后一片狼籍!
   0
24小时新闻排行榜
1 欲哭无泪大温要收“过路费” 每人最高年交
2 多伦多餐厅致命爆炸袭击 15人受伤 嫌犯在逃
3 印度外长谴责爆炸案 喊话特鲁多:我来帮你
4 取消移民?2040年的尊宝娱乐将万劫不复
5 公寓楼花项目烂尾,华裔买家状告开发商
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 又一华人女留学生自杀 生前痛述:不堪重负
2 2020年尊宝娱乐将陷入可怕的大衰退
3 欲哭无泪大温要收“过路费” 每人最高年交
4 16人举报 好莱坞80岁老戏骨被指性侵人设崩
5 逆转!周立波因听不懂英文 将无罪释放?令
6 张艺谋最愧疚的女人 害她终身残疾 毁了她一
7 多伦多餐厅致命爆炸袭击 15人受伤 嫌犯在逃
8 痛心 尊宝娱乐女童托儿所走失 泳池溺亡
9 女子产双胞胎大喊停下!医生一查惊呆
10 恐怖!加13岁女孩被拖进树林杀害 和申小雨
最新专稿 更多>>
1 从白石驶向尊宝娱乐 艳遇晚霞
2 尊宝娱乐独居老人被困浴缸3天 全靠这个活了下
3 恐慌!尊宝娱乐惊现日本甲虫 严重破坏本地植
4 海南航空开通“深圳-天津-尊宝娱乐”航线 今
5 没有家庭医生?BC省府组200人团队服务7成社
6 尊宝娱乐人多有爱 看看这些获救的小鸭子就知
7 人人不喜欢被歧视,你歧视别人吗?
8 欲哭无泪大温要收“过路费” 每人最高年交
9 多伦多餐厅致命爆炸袭击 15人受伤 嫌犯在逃
10 BC省中文协会 2018年春季研讨会圆满结束
专栏作者
1饶恕2Ruby3小白
4紫关5艾力斯6Grace
7星河8留夏9Suzy
10刘云枫11猪头凯凯12Johnny
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐