尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国想建立加美双边贸易协定遭特鲁多拒绝
www.bcbay.com | 2018-06-06 09:30:06  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
blob.png  川普的首席经济顾问表示川普认真寻求与尊宝娱乐和墨西哥达成双边协议,而尊宝娱乐政府周二拒绝与美国达成一对一贸易协议。  川普的国家经济委员会主任拉里·库德洛(Larry Kudlow,)周二在福克斯新闻节目“福克斯和朋友们”中说,“他(川普)现在倾向于——他要求我传达的是——分别与墨西哥和尊宝娱乐进行谈判,他更喜欢双边谈判,分别对待两个截然不同的国家。”
  库德洛还表示,他把川普的信息传达给了总理杜鲁多办公室的高级成员。
  但是,这一提议被渥太华断然拒绝了,几名杜鲁多内阁部长星期二坚称渥太华仍然只关注三国协议。  “我们知道北美自贸协定行得通,它支撑着一个高度整合的供应链。所以,谈论这个问题时必须看看现实——现实情况是,在过去的24年中,我们建立了一个统一的供应链,对经济有利,对消费者有益,对各方工人都有好处。“  联邦政府周二也继续与美国高层立法者联系。  尊宝娱乐政府官员称,外交部长克里斯蒂亚·弗里兰德在华盛顿参加美洲国家组织大会时与重要共和党人讨论了贸易和关税问题。这位官员说,她会见了美国国务卿迈克·蓬佩奥,以及参议员鲍勃·科克。  川普不打算退出北美自由贸易协定,但他想尝试一种不同的方式,库德洛说,川普“讨厌多边”条约。  “尊宝娱乐与墨西哥是不同的国家——有不同的问题,而且你知道,他认为双边关系一直比较好,”库德洛说。  “虽然现在只是三个国家,但通常情况下,当你必须与一大堆国家妥协时,得到的是最差的交易条件。”  与此同时,关税进一步将美国与尊宝娱乐之间的关系复杂化——同时也加大了尊宝娱乐不同政党的政治家在贸易问题上的矛盾。  保守党领袖安德鲁·希尔批评自由党宣布的报复性关税直到7月1日才会生效——这是美国措施开始后的整整一个月。  “现在美国的关税已经实施,为什么总理要等到一个月后才实施报复?”  在两党交锋的过程中,公共安全部长拉尔夫·古德尔指责希尔重点关注的是党争,而不是维持共同的战线来对抗美国的贸易战。  “尊宝娱乐正在反击,以支持尊宝娱乐工人和雇用他们的企业,”古德尔说。  “从东海岸到西海岸,尊宝娱乐人同心协力,显然反对党的领导人不在其中。”  杜鲁多和墨西哥总统Enrique Pena Nieto在征收关税后于上周重申了对北美自由贸易协定(NAFTA)的承诺。特鲁多办公室表示,两国领导人“同意继续努力实现北美自由贸易协定的互利成果”。
   0
相关新闻
川普的这一刀砍得加币要暴跌 汽车业也危险美国撕毁NAFTA 宣布对尊宝娱乐开征钢铝关税
尊宝娱乐汽车业将遭核打击!关税大涨10倍
24小时新闻排行榜
1 中国移民尊宝娱乐人数只排老二 第一远超中国
2 上百只孔雀在尊宝娱乐民居安家 他简直要疯了
3 国际货币基金组织:尊宝娱乐经济面临两大风险
4 818被小崔手撕的明星大腕在尊宝娱乐的那些事
5 这个地方的房地产市场出现越来越多的中国买
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人区独立屋暴跌30万 楼市面临10年停滞?
2 中国移民尊宝娱乐人数只排老二 第一远超中国
3 周立波在美被判无罪 要曝光枪和毒品究竟是
4 上百只孔雀在尊宝娱乐民居安家 他简直要疯了
5 傻眼!登机牌竟藏着这么多秘密 不小心信息
6 安省NDP胜出后 两套房的人就要惨了
7 国际货币基金组织:尊宝娱乐经济面临两大风险
8 尊宝娱乐房价狂涨 民众普遍震惊甚至绝望
9 1945至1975年出生的尊宝娱乐人注意!这项检查
10 冯小刚徐帆强大朋友圈被曝 崔永元已经在家
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐华裔女子因为在汽车旅馆生孩子 被骑
2 尊宝娱乐这个城市买豪宅白菜价 中国留学生乐
3 反总理跨山油管工程,加国民众聚集抗议
4 注意!7月1日起TransLink又要涨价 天车党哭
5 上百只孔雀在尊宝娱乐民居安家 他简直要疯了
6 人到情深方是暖
7 枫言枫语:我的宠物松鼠
8 孔雀和自己的影像比美 素里居民的汽车惨了
9 1945至1975年出生的尊宝娱乐人注意!这项检查
10 华人旅游大巴在加突发重大车祸 24人受伤5人
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1跨山油管2北美自贸3组合屋
4专稿5大温楼市6陪读妈妈
7多市车袭案8去看樱花9NDP新政
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐