尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
怕啥来啥:尊宝娱乐G7峰会被川普搞砸
www.bcbay.com | 2018-06-11 09:40:07  RCI 方华 | 0条评论 | 查看/发表评论
20150830_14409231453090.jpg  周末在尊宝娱乐魁北克北部Charlevoix风景如画的小镇举行的7国首脑会议落下了帷幕,尊宝娱乐联邦政府总理、会议东道主特鲁多却高兴不起来。
  特朗普单挑特鲁多
  特鲁多的自由党联邦政府为周末举行的魁北克7国峰会倾注了大量精力、花了大笔金钱,但费了九牛二虎之力好不容易达成的7国领导人都表示可以接受的妥协性联合公报,最后却被提前离开7国峰会的美国总统特朗普在空军一号总统专机上发布的推特所推翻;而且特朗普还在推特上不客气的贬低和指责了会议东道主、尊宝娱乐总理特鲁多。
  特朗普在其推特上指责特鲁多在7国峰会期间对他说好话、摆笑脸,可他前脚走特鲁多就在随后举行的7国峰会闭幕记者招待会上变脸,指责美国要对尊宝娱乐钢材和铝材征收惩罚性关税是在侮辱尊宝娱乐、声言尊宝娱乐不是好欺负的、并誓言要对美国的关税制裁措施给以以牙还牙的反制。
  特朗普不但用近乎人身攻击的语言指责贾斯汀.特鲁多虚伪、软弱,而且说已经下令代替他留在7国峰会的美国代表撤销美国在这次7国峰会联合公报上的签字。
  联合公报泡汤  这次尊宝娱乐7国峰会的联合公报存在的时间只有两个小时就被美国总统特朗普发推否决,而且把责任全推在会议东道主、尊宝娱乐总理特鲁多身上。  特朗普在其推文中说,“根据贾斯汀在记者招待会上散布虚假言论的做法、根据尊宝娱乐对美国农场主、工人抽取极高关税的行为,我已经指示美国代表不要支持这次七国峰会的联合公报、并考虑对大量涌入美国市场的外国造汽车征收关税”。
  虽然知道特拉普有通过推特随意发声的习惯,但特朗普在空军一号专机上发出的攻击特鲁多的推文仍然让尊宝娱乐官员措手不及。
3_120450511.png  搞不懂为啥挨骂
  特鲁多总理办公室的高级幕僚指出,特鲁多在记者招待会上说的话不但以前也讲过,而且在与特朗普私下会晤时也当面告诉过特朗普。
  一位尊宝娱乐高级官员指出,特鲁多对美国惩罚性关税使用的“侮辱性”一词实际上还是来自美国总统特朗普。
  在去年意大利7国峰会上尊宝娱乐总理特鲁多与美国总统特朗普举行了一对一双边会谈,双方谈到美国政府准备以国家安全为理由用征收惩罚性关税的办法保护美国钢铁工业和铝板制造业的问题。当时特朗普要特鲁多放心,美国不会用惩罚性关税手段对付尊宝娱乐,那样做会是“对尊宝娱乐的侮辱”。
  但不到一年的时间特朗普就改变了主意,宣布要对包括尊宝娱乐在内的世界主要国家进入美国市场的钢材和铝材征收惩罚性关税。
  面对美国特朗普政府这一不顾尊宝娱乐是美国盟友和友好邻邦的做法,尊宝娱乐总理特鲁多决定上美国媒体接受采访、讲述为什么对尊宝娱乐进行关税制裁也会伤害美国公司和消费者的利益。特鲁多还特意在接受美国媒体采访之前和之后都与美国总统特朗普通了电话,告诉他自己要讲什么和继续会讲什么。
bkn-20180603145648190-0603_00862_001_01p.jpg  特朗普的警告  特朗普在离开这次G7峰会时表示他与尊宝娱乐总理、德国总理、法国总统等6国领导人关系非常好,但他要保护的是美国的利益,如果有的国家想用征收对等关税的办法与美国对抗,这些国家会输的很惨,美国不在乎停止与这些国家的贸易,因为美国损失的只是巨额的贸易赤字而已。
   0
相关新闻
川普炮轰尊宝娱乐 前总理哈珀都坐不住了川普连续抨击特鲁多 加元应声下挫
白宫两经济高官联手炮轰小杜鲁多:小心下地川金会耗资惊人 大部分开销竟花在了这里
金正恩下榻的酒店 戒备森严仍可预定G7峰会特鲁多一掷千金 川普却一毛不拔?
复仇成功 马克龙这次G7将川普攥出白手印闹崩!川普使出大招 普京却在中国享浪漫
川金会主角到齐 世纪会面在即G7闹成这样 上合却在秀恩爱
24小时新闻排行榜
1 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
2 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
3 妹子被包养10年怀他人子 糖爹富商索赔130万
4 尊宝娱乐生活禁忌多多!牢记这“十五不要”
5 中国游客大阪“受辱” 这一过错比吃相难看
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
2 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
3 切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此
4 G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多
5 妹子被包养10年怀他人子 糖爹富商索赔130万
6 G7峰会特鲁多一掷千金 川普却一毛不拔?
7 安省省长上任第一件事:查账 取消性教育大
8 程慕阳被质问还能「赖」加国多久?
9 这个领域 将是尊宝娱乐房产投资的新增长点
10 UBC女学生买二手电脑 面交时被4名华男拖进
最新专稿 更多>>
1 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
2 注意!通往尊宝娱乐机场道路封闭2周 停车位置
3 大温女子乱穿马路险被卷入车底 视频拍下惊
4 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
5 走路上小心!尊宝娱乐的乌鸦最近疯了 2天袭击
6 小心!诈骗手段又升级:冒充CRA 还提手铐威
7 UBC副教授因私通学生被解雇 两年后反获赔1
8 UBC女学生买二手电脑 面交时被4名华男拖进
9 程慕阳被质问还能「赖」加国多久?
10 切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐