尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
金正恩自带马桶有原因 毛泽东粪便遭窃改变历史
www.bcbay.com | 2018-06-11 23:02:10  联合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
1528731024862157.jpg  北韩领导人金正恩(左)十日在新加坡总统府与新加坡总理李显龙(右)会面。 (Getty Images)  北韩领导人金正恩与美国总统川普在10日先后抵达新加坡,除了金正恩公开拜会新加坡总理李显龙外,两人在12日川金会正式开幕前并无其他行程。金正恩这次前往新加坡处处小心,连航线都精心设计过,让飞机尽量在中国领土内航行。这次出访,金正恩又带了自己随行的马桶、奔驰豪华轿车和其他用品。但为何金正恩坚持外出寻访时一定得带自己的马桶?  4月27日,北韩领导人金正恩与韩国(专题)总统文在寅在板门店会唔时,同样也带了自己随行的马桶。根据曾任金氏家族贴身护卫的脱北者李尹镐(Lee Yun-keol,音译)表示,金正恩不上任何公共厕所,只使用自己携带的马桶,原因是粪便会透露金正恩健康状态的资讯。  金正恩“肥水不落外人田”有原因 历史上粪便曾外流的领导人  根据外媒报导,金正恩会带数个马桶,甚至在豪华奔驰车内还有一个专门上厕所的地方,让金正恩来不及下车如厕时能在车上方便。根据《福斯新闻》报导,尽管金正恩对于自身的健康资讯保密到家,但是根据猜测,金正恩患有痛风、高血压、性病和其他心理疾病。1528731025215094.jpg  2014年戈巴契夫现身庆柏林围墙倒塌25年。图/udn tv提供
  关于领导人的粪便“外流”北韩的担心并非毫无根据。在1980年代,美国中央情报局(CIA)在戈巴契夫出访伦敦时试图取得他的粪便,想要探得他的健康状况,而英国当局也尝试效法美国,但由于戈巴契夫在旅馆所用的马桶粪管通到一个与其他马桶相连的化粪池内,因此英国无法分辨哪些是戈巴契夫的粪便,导致任务失败。
  冷战时期领导苏联的赫鲁雪夫(Nikita Khrushchev)1959造访美国时,粪便曾被CIA成功取得,但根据CIA的健康分析报告,身高仅160公分、体重高达90公斤的赫鲁雪夫健康状态相当良好。同样的事情也发生在毛泽东上,根据《BBC报导》,毛泽东造访苏联期间,史达林曾成功取得毛泽东的粪便,并且成功分析他的健康状况,据传,史达林得到毛泽东健康报告后,便拒绝签署两人当时所谈的协议。1528731026480749.jpg  陈云﹙中﹚与毛泽东﹙右﹚合照。
  除了带马桶外 金正恩出访有数个不寻常的习惯  除了会自备随行马桶外,北韩领导人金正恩外访时有数个不寻常的习惯,当金正恩坐上奔驰车时还会有“人体车队”护送移动中的轿车,每个随行穿着都西装笔挺,随着行进中的车慢跑,这次金正恩抵达新加坡时也不例外。另外,金正恩出访中国时不坐飞机,喜爱坐绿色的防弹列车,而且该列车时速最高大约只能达约60公里。  除了带自己需要的用品,4月金正恩在板门店与文在寅见面时,还曾带了一台特别制面机,并请“玉流馆”首席大厨前去板门店,制作平壤最好吃的冷面推进会场请文在寅品尝,而文在寅也回赠瑞士土豆饼作为回报。
   0
24小时新闻排行榜
1 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
2 川普炮轰尊宝娱乐 前总理哈珀都坐不住了
3 震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
4 崔永元再爆猛料,尊宝娱乐930万豪宅属于谁
5 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
2 川普炮轰尊宝娱乐 前总理哈珀都坐不住了
3 川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
4 震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
5 妹子被包养10年怀他人子 糖爹富商索赔130万
6 崔永元再爆猛料,尊宝娱乐930万豪宅属于谁
7 G7峰会特鲁多一掷千金 川普却一毛不拔?
8 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
9 怕啥来啥:尊宝娱乐G7峰会被川普搞砸
10 这个领域 将是尊宝娱乐房产投资的新增长点
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐七成男性生活习惯不健康 这些你都有
2 网民炮轰移民局!加国励志华裔女生娃 却不
3 震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
4 崔永元再爆猛料,尊宝娱乐930万豪宅属于谁
5 我爱尊宝娱乐的温度和风度
6 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
7 小心,尊宝娱乐路边的野草野果莫要采
8 身体里面太脏了, 才会过敏,才会睡不好
9 注意!通往尊宝娱乐机场道路封闭2周 停车位置
10 大温女子乱穿马路险被卷入车底 视频拍下惊
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐