尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
尊宝娱乐夫妇先后在同一路上车祸丧生 留下三孤儿
www.bcbay.com | 2018-06-13 18:22:01  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
32_1252163E.jpg  据MSN报道,埃德蒙顿一对有三个孩子的父母,时隔八个月先后在同一条路上遭遇车祸离世。这个家庭的一位朋友说,三个孩子“有两名守护天使”了。  周六36岁的Marc-Andre Helie在Anthony Henday Drive这条路上驾驶摩托车撞到一只鹿后遇难。身后留下三个孩子成为孤儿,均不满10岁。  八个月前,他的妻子28岁的Stephanie Stuetz,在同一条高速公路上仅一公里远的位置发生车祸丧生。
  周一的这个家庭的朋友Darlene Reid说,孩子们保持积极态度,就像他们的父母一样。
  孩子们和他们的外祖母Deborah Stuetz一起住在埃德蒙顿西部,在那里“ 祖母的家就是他们的家” 。孩子们和祖母非常亲密,在她的住处有他们自己的物品和卧室。  “对于我们所有人来说,这是一个艰难的时刻,而且第二场悲剧将永远影响我们所有人的生活,” 周一孩子们的外祖母Stuetz在的一份声明中说。“所幸的是,我们可以看到Marc-Andre和Stephanie的生命继续在他们的孩子身上延续、成长。”  Reid 是Stephanie Stuetz的朋友,在她去世之前的五年里一起共事,担任房地产经纪人。  她说这个家庭都是“非常积极的人”。  “ 即使Steffie去世后,Marc也非常积极向上,”Reid说。 “我只是不明白怎么有这么多悲剧发生在一个家庭里。”  埃德蒙顿警方称,一名骑摩托车的人在凌晨1:30左右在Yellowhead Trail附近的Henday向南行驶时撞到一头鹿。他受重伤并在医院中抢救无效离世。  Stephanie Stuetz在2017年10月去世,当时是在Henday的南行车道向北行驶时与另一辆车正面碰撞。  “我认为(Helie和Stuetz)会希望人们继续向前看,”Reid说。“世事无常,人生还要继续。”
   0
24小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐人同仇敌忾对美国说不!感动世界
2 拒回应川普政府道歉!特鲁多支持率上涨
3 离开尊宝娱乐回国的人都怎么样了?听听他们怎
4 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
5 被驱逐难民申请人非法获加籍,现索赔1000万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐人同仇敌忾对美国说不!感动世界
2 留学生注意:中国使领馆绝不会要你这样做!
3 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
4 重磅喜讯!移民尊宝娱乐更容易了 语言要求无
5 拒回应川普政府道歉!特鲁多支持率上涨
6 离开尊宝娱乐回国的人都怎么样了?听听他们怎
7 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
8 被驱逐难民申请人非法获加籍,现索赔1000万
9 尊宝娱乐七成男性生活习惯不健康 这些你都有
10 加国党派枪口对准川普 国会通过议案支持特
最新专稿 更多>>
1 重磅 尊宝娱乐正式成为2026年世界杯主办国
2 加美边境有海关无边防的日子结束了 美方边
3 尊宝娱乐出招打击醉驾 移民吊销身份留学生直
4 人生的意义,说穿了,就是你干净不干净
5 CBC(尊宝娱乐出生的华人孩子)五年级女生的日
6 触目惊心!卑诗省老年人贫穷率全尊宝娱乐最高
7 尊宝娱乐人同仇敌忾对美国说不!感动世界
8 北温公寓重大火灾!母子被活活烧死 多人跳
9 房价太高对尊宝娱乐的影响 这个结果有点意外
10 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐