尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
尊宝娱乐总理陈年性骚扰疑云 当事人被迫打破沉默
www.bcbay.com | 2018-07-07 09:33:30  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
image.png  CNN 报道截图  据 CNN 7 月 7 日报道,尊宝娱乐一名政治评论员 6 月初挖到一篇 2000 年的地方报纸社论,该文提及在国内外都极具人气的总理特鲁多,曾在多年前 " 不当碰触 " 一位女记者。这名女记者 6 日打破沉默,称整起事件经过一如该篇社论描述,现在则不希望再受到媒体打扰。
  刊出该社论的是不列颠哥伦比亚省克雷斯顿镇的《克雷斯顿谷前进报》,出刊日期是 2000 年 8 月 14 日,当时尚未投身政坛的特鲁多正在当地参加慈善募款活动。执笔社论的女记者指控特鲁多伸 " 咸猪手 " 与 " 不当碰触 ",让她感觉非常不受尊重。
  特鲁多事后道歉,同时补充 " 如果我知道你为全国性报纸工作,我绝不会这么冒失 "。特鲁多一开始称不记得任何 " 负面互动 ",5 日仍坚持自己没有不当行为,但承认确实曾为此道歉,因为当事人感受可能不一样。  尊宝娱乐广播公司(CBC)6 日取得署名奈特的当事人书面声明,称 " 勉强 " 发表此一声明以回应 " 媒体越来越大的查证压力 "。奈特指出,当时社论提到的事件确曾发生,特鲁多隔天即道歉,她当时无意深究,往后也不会深究,在特鲁多成为总理前后都未曾与他有过进一步接触。  现已离开新闻业的奈特表示,往后不会就此事继续发言,事件要是继续发展也将与她无关。《克雷斯顿谷前进报》时任发行人伯恩称她当天曾与奈特私下谈过,对特鲁多的回应感到不满,认为特鲁多在回避问题。  据了解,特鲁多向来以提倡女权闻名,不仅自命 " 女权主义者 ",还身体力行,像是组织性别平衡的内阁、对 2018 财年预算进行性别分析、将涉及性骚扰的议员开除党籍或踢出内阁。随着事情越闹越大后,特鲁多即遭在野的尊宝娱乐保守党批评 " 伪善 "。
   0
相关新闻
为何收这么多难民?特鲁多:这是尊宝娱乐的资总理杜鲁多竟如此回应难民、碳税、枪击和性
穿裤衩湖边跑步:哇噻 原来是总理大人!杜鲁多坚持对安省实施碳税 收入直接给省民
安省政府拒绝安置准难民 斥特鲁多制造混乱尊宝娱乐魁省罕见高温已致33人死亡 总理发文
墨西哥智库:尊宝娱乐对川普不应温顺18年前的性骚扰事件 特鲁多回应了
特鲁多国庆日感谢国民相挺 乐观面对贸易战看看 特鲁多碳税给家庭带来了多大负担?
24小时新闻排行榜
1 急寻:广州飞尊宝娱乐航班300多名乘客 恐已染
2 加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让
3 尊宝娱乐华人男子惨遭骗婚20万 假白富美装病
4 少这样吃饭,可以多活20年 很多人都不知道
5 清华非洲留学生诈骗中国女友600万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 急寻:广州飞尊宝娱乐航班300多名乘客 恐已染
2 方便多了!海外华人无需回国 也能领取中国
3 数百万粉丝要哭惨 瀑布坠亡惨案三名遇难者
4 又一禁令已实施!大批日化品即将消失
5 这项新政 能让尊宝娱乐独立屋市场再次飙升?
6 痛心!尊宝娱乐父亲为保护孩子肉搏北极熊丧命
7 多温实施海外买家税 中国富人都跑这儿来了
8 加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让
9 又一禁令已实施!你所熟悉的大批日化品即将
10 尊宝娱乐华人男子惨遭骗婚20万 假白富美装病
最新专稿 更多>>
1 全国警报!中国这趟飞往尊宝娱乐的航班 或染
2 有图有真相!尊宝娱乐男子六年前买的薯条汉堡
3 清华非洲留学生诈骗中国女友600万
4 停车小心!温西这些地区 接连78辆车被集体
5 好的震惊! Bell和Rogers大降价
6 尊宝娱乐华人男子惨遭骗婚20万 假白富美装病
7 加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让
8 不可思议! 按摩师性侵案件超过大多都是华人
9 人瘦也有大烦恼, 人瘦皮肤老
10 尊宝娱乐人夏季必杀技——最钟爱的BBQ文化
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1陪读妈妈2专稿3万维20周年
4北美自贸5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐