尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
尊宝娱乐奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰丑闻
www.bcbay.com | 2018-07-07 18:07:26  尊宝娱乐港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
  尊宝娱乐港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:最近,尊宝娱乐东部的天气又闷又热,体感温度超过40C。
  正在多伦多出差的特鲁多显然也受到了这种天气的困扰……
  有市民突然注意到,在安大略湖边的Cherry Beach,有一位虽然看起来并不健壮,但身材标致的帅哥戴着棒球帽,仅穿个长裤衩在湖边跑步。  虽然跑步者把帽沿拉得很低,但还是被人认出来了:哇噻,原来是总理大人小特鲁多!  网友把他跑步的照片放到了社交网站,称总理大人没有穿上衣:image.pngimage.png  有网友质疑,这不是小特鲁多,因为他好像是独自一人在跑,也没有保镖在身前身后,这不可能吧,是否安全?  然而,发现小特鲁多的显然不止一个人,证实光着上半身跑步的确实是总理大人,他的身后其实有警员跟随:image.pngimage.png  对于小特鲁多的做法,网友表示很理解。毕竟,多伦多天气炎热,任何人工作之后都要放松放松,总理也不例外。  据悉,他在周四与安省省长福特会面并不让他愉快,两人一路抬杠,一方面就是为准难民安置的事,另外一方面也为碳税的事,这两个事绝对都是特鲁多的烫手山芋...  星期五他还会面了多伦多市长庄德利,相信也不是个轻松的活儿。image.png  然而,民众并不是对于小特鲁多的每件事都这么宽容。  最近他身陷性骚扰丑闻,被控多年前伸“咸猪手”与“不当碰触”。  一开始,他还称不记得,几天后改称确曾就此道歉,因为当事人感受可能不一样。image.png  尊宝娱乐一名政治评论员6月初挖到一篇2000年的地方报纸社论,该文提及在国内外都极具人气的总理杜鲁多,曾在多年前“不当碰触”一位女记者。  这名女记者昨天(7月6日)打破沉默,,现在则不希望再受到媒体打扰。  她表示,事件确曾发生,特鲁多隔天即道歉,她当时无意深究,往后也不会深究,在特鲁多成为总理前后都未曾与他有过进一步接触。  她还表示,往后不会就此事继续发言,事件要是继续发展也将与她无关。  刊出该社论的是BC省克雷斯顿镇(Creston)的《克雷斯顿谷前进报》(Creston Valley Advance),出刊日期是2000年8月14日,当时尚未投身政坛的特鲁多正在当地参加慈善募款活动。image.png  执笔社论的女记者指控特鲁多伸“咸猪手”与“不当碰触”,让她感觉非常不受尊重。  特鲁多事后道歉,同时补充“如果我知道妳为全国性报纸工作,我绝不会这么冒失”。  特鲁多一开始称不记得任何“负面互动”,5日仍坚持自己没有不当行为,但承认确实曾为此道歉,因为当事人感受可能不一样。image.png  他向来以提倡女权闻名,不仅自命女权主义者,还身体力行,像是组织性别平衡的内阁、对2018财年预算进行性别分析、将涉及性骚扰的议员开除党籍或踢出内阁……  随着事情越滚越大后,特鲁多遭到在野的尊宝娱乐保守党批评“伪善”。  国民对他的好感度也受到影响……
   0
相关新闻
尊宝娱乐总理陈年性骚扰疑云 当事人被迫打破为何收这么多难民?特鲁多:这是尊宝娱乐的资
总理杜鲁多竟如此回应难民、碳税、枪击和性穿裤衩湖边跑步:哇噻 原来是总理大人!
杜鲁多坚持对安省实施碳税 收入直接给省民安省政府拒绝安置准难民 斥特鲁多制造混乱
尊宝娱乐魁省罕见高温已致33人死亡 总理发文墨西哥智库:尊宝娱乐对川普不应温顺
18年前的性骚扰事件 特鲁多回应了特鲁多国庆日感谢国民相挺 乐观面对贸易战
24小时新闻排行榜
1 为何收这么多难民?特鲁多:这是尊宝娱乐的资
2 清华非洲留学生诈骗中国女友600万
3 中美贸战 尊宝娱乐飞机制造商庞巴迪受惠
4 有图有真相!尊宝娱乐男子六年前买的薯条汉堡
5 张国立被爆出轨 邓婕首次回应:掌掴袁立的
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 急寻:广州飞尊宝娱乐航班300多名乘客 恐已染
2 痛心!尊宝娱乐父亲为保护孩子肉搏北极熊丧命
3 加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让
4 为何收这么多难民?特鲁多:这是尊宝娱乐的资
5 好的震惊! Bell和Rogers大降价
6 尊宝娱乐华人男子惨遭骗婚20万 假白富美装病
7 少这样吃饭,可以多活20年 很多人都不知道
8 清华非洲留学生诈骗中国女友600万
9 中美贸战 尊宝娱乐飞机制造商庞巴迪受惠
10 大温地产上月房屋销量全跌 本拿比高贵林成
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰
2 周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师
3 单反大叔的血色浪漫,在尊宝娱乐发挥到极致
4 全国警报!中国这趟飞往尊宝娱乐的航班 或染
5 有图有真相!尊宝娱乐男子六年前买的薯条汉堡
6 清华非洲留学生诈骗中国女友600万
7 停车小心!温西这些地区 接连78辆车被集体
8 好的震惊! Bell和Rogers大降价
9 尊宝娱乐华人男子惨遭骗婚20万 假白富美装病
10 加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐