尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
风雨过后现彩虹 多伦多房价止跌 今年涨幅5%
www.bcbay.com | 2018-07-10 11:37:59  多伦多星报 | 0条评论 | 查看/发表评论
   据多伦多星报报道,尊宝娱乐地产界两位大佬级人物,皇家地产(Royal LePage)的CEO Phil Soper和苏富比(Sotheby’s)的CEO Brad Henderson表示,从下面四个方面来看,GTA房市已经复苏,房价止跌,今年房价涨幅5%左右。image.png  其一是政府干预的震荡与阵痛已经过去,房市基本缓过气来了。Soper表示,多伦多和尊宝娱乐一度是全国最大的房市热点,但BC省实施海外买家税之后,房屋销量及房价齐跌。但新政实施近两年之后,尊宝娱乐的房市缓过气来了,一度垮得最厉害的独立屋价格开始反弹回升。相信多伦多地区也会重复这个模式,循着这条变化轨迹走向复苏。  其二是求大于供。苏富比的Henderson就表示,虽然未来时期买家的购房成本会上升,但求大于供的基本面没有变化。  比如多伦多地产局6月的月报就显示,虽然GTA地区房屋存量按年增加了5.9%,但新上市物业仍然下滑18.6%。由于供应偏紧,抢offer的场面似乎无法避免,也势必拉动房价进一步上升。
  三是就业仍然强劲。苏富比的Henderson还说,尽管北美自由贸易谈判仍存变数和不确定性,美加之间的贸易战也没有消停的迹象,但似乎对尊宝娱乐的就业影响不大。联邦统计局的数据显示,今年6月尊宝娱乐净增31,8000份职位。经合组织(OECD)最近公布的数据也称,尊宝娱乐失业率低,职位总空缺高达400,000。
  四是时薪涨幅加快。联邦统计局的数据也显示,2017和今年前半年,尊宝娱乐时薪涨幅颇为引人关注。最近4个月内,3月时薪年涨幅3.3%,4月3.6%,5月达到高峰的3.9%,6月也高达3.6%。  Henderson就此评论说,显而易见,就业强劲推动了时薪上涨。他说,你站在雇主那个位置就清楚,职场上找工者有限,而你又急于找人填补空缺,显然会有加薪的压力。  Henderson似乎对GTA的房市很乐观,他说尽管今年其余时间的房屋销量不会异乎寻常地增长,但房价上涨是肯定的,涨幅可能在5%左右。  Soper则表示,皇家地产二季度的报告显示,多伦多地区房价已经按年上升1.9%至$821,632。预测二季度到第三季度的涨幅为2.1%,均价达到$838,984。  他还说,虽然烈治文山的房价跌了12.4%,万锦也跌了8.8%,但总体上看,Highway 401以北地区的房价已经触底并止跌。现在GTA的房市日益走向平衡市场,对买家尤其是人口 比较多的家庭而言,他们一直盯着416区,一直想在那里买condo。但在现在的条件下,他们可能改主意,可能对905区的独立屋动心了...
   0
24小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
3 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
4 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
5 兄妹全身弹孔紧抱惨死 狠父:想杀他们一年
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 尊宝娱乐楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
5 太可怕 60万外国人被拒发签证来尊宝娱乐
6 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
7 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
8 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
9 24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发
10 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
最新专稿 更多>>
1 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
2 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
3 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
4 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
5 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
6 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
7 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
8 游子与亲情:这么近,那么远
9 风险意识
10 低龄留学生寄宿西人家庭未必是适当的选择
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐