尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
华为手机很棒 但很多人买一次便不会再买
www.bcbay.com | 2018-07-10 19:48:27  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
cc43ab686316792fcdcc7e525ac5612a.jpg  现在的华为确实是比较成功的了!不仅仅在手机的处理器上做出了很多的成绩,今年的华为p20系列的手机也是在拍照上完全的把三星S9系列,iPhone的新品拉开了很大的差距,但是很多人坦言华为只会买一次你便不会再买了,原因很扎心!  以为华为p20 pro的用户坦言,在五年之内不会再购买华为手机,还是比较的扎心的,华为这几年的发展确实是太快了,消费者指出:华为p20 pro唯一的优点就是拍照的能力强,除此之外优势对比同价位的三星S9和iPhone 8根本是被秒杀的,硬件比不上,软件的优化更是差劲,还指出渐变色的机身很容易沾指纹等问题!
  其实对于华为的负面评论还远远不止与这些,华为这几年也确实是捅出来了很多的弊病!
  大概是华为p10当时的疏油层问题,还有闪存门的事件,在一定的程度上可以说是企业违背了良心,欺骗了消费者,买华为手机全靠运气,但近年来还好没出现了!  前段时间炒的比较热的都是华为手机的售后服务太差了,但只很多的华为手机的用户在产品出现了问题后不能及时的得到解决,也是在微博,网上大胆的开撕,说以后再也不会购买华为的手机了!  华为手机这几年确实是很棒的,但是个人还是有一些意见的对于华为最近的旗舰手机!  华为p20系列手机的价格定位确实是有点偏高了,起售价达到了3888元,麒麟970的处理器,完全是被高通骁龙845甩开了很远的一段距离,说是鳌头,其实还未必,三星苹果卖的贵是因为关税本来就很高,三星凭借的是显示屏的高素质,苹果则是优厚的软件处理,而华为就一个联合徕卡的摄像头拿得出手!  如果可以再降价300元个人觉得的就比较的合理了,你怎么看?
   0
24小时新闻排行榜
1 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
2 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
3 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
4 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
5 欠5.6亿 他杀死债主跑路尊宝娱乐买8处豪宅…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 太可怕 60万外国人被拒发签证来尊宝娱乐
5 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
6 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
7 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
8 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
9 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
10 尊宝娱乐制毒酿爆炸案 华裔男子判刑遭遣返
最新专稿 更多>>
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路尊宝娱乐买8处豪宅…
2 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
3 另类“寒门富二代”:儿子与跑车的故事
4 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
6 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
7 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
8 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
9 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
10 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐