尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
91岁老人在美被一板砖撂倒:滚回你的国家去
www.bcbay.com | 2018-07-10 19:51:29  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
c88330914146b0d6f7ce9a62b2b1ea5a.png  刚被打完瘫倒在地的老人(facebook视频截图)  7月4日晚,美国加州洛杉矶的“独立日”烟花秀刚刚开始,埃里克·门多萨却发现他91岁的爷爷鲁道夫·罗德里格斯不见了。  刚开始门多萨以为老爷子大概是出去散步忘了时间,就开始在家附近找找。  结果他发现了人行道上的一滩血迹——那是老人被袭击后留下的痕迹。而老人的遭遇到了9日才因媒体报道而为人所知。  35岁的鲍哈斯(MisbelBorjas)向《华盛顿邮报》描述了老人被袭击的全过程。当时差不多是晚上7点左右,她开车路过事发地,碰巧因为堵车放慢了车速。她看到一位带着小女孩的母亲把老人推倒在地。然后这名女子抄起一块板砖反复击打老人,嘴里还大喊“滚回你的国家!”
  “我本来想帮他,但是那位女士威胁我:‘如果你敢过来,我就用这块板砖拍烂你的车’。”尽管鲍哈斯未能上前帮助老者,但她拍下了那对母女的长相。随后拨打了911报警。
  但袭击并未就此结束。几分钟后一伙年轻人沿街跑了过来,他们指责罗德里格斯试图诱拐女孩,对着已经瘫倒在地的罗德里格斯又是一阵拳打脚踢。  等到那群人散了,鲍哈斯下车陪在老人身旁直到救护车赶来。鲍哈斯回忆:老人用西班牙语说“为什么?为什么要打我?请放过我吧……”  “实在是太可怕、太可怕、太可怕了。他头上和脸上全都是血。”就连旁观的鲍哈斯都对发生的一切惊魂未定。1417eb4d0f214afb5b9128c1255e4368.jpg  就在老人惨遭毒打时,门多萨和家人仍在准备出门观看独立日烟花秀。直到稍晚时才知道祖父遭遇的一切。“我实在非常震惊。他都91岁了,还能怎么伤害别人……”到了9月,老人就将迎来92岁生日。
  门多萨对CNN表示,他祖父下颌、颧骨和两根肋骨骨折,在脸部、背部和腹部都有淤伤,已经在医院待了五、六个小时。ec62fe4486ccfdfbbaf33cfed30bb9d9.jpg  门多萨称,他爷爷拥有美国永久居民身份。现在长住在墨西哥米却肯州,这次是来加州看望家人的。差不多每年他都会来美国两次,“邻居基本上都认识他”。
  据老人自己回忆,当时他和那对母女擦肩而过,那个母亲不由分说就把他推倒殴打,“我甚至都没有不小心碰到她女儿”。  老人说“这些年来我从来没得罪过任何人”,“我是再也走不动了,实在太痛苦了”。  洛杉矶县警局在9日晚间发出告示,寻找涉及本次袭击的“一名女性嫌疑人和三只四名男性嫌疑人”。但在声明中,警方表示尚不清楚袭击动机。
   0
24小时新闻排行榜
1 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
2 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
3 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
4 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
5 欠5.6亿 他杀死债主跑路尊宝娱乐买8处豪宅…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 太可怕 60万外国人被拒发签证来尊宝娱乐
5 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
6 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
7 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
8 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
9 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
10 尊宝娱乐制毒酿爆炸案 华裔男子判刑遭遣返
最新专稿 更多>>
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路尊宝娱乐买8处豪宅…
2 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
3 另类“寒门富二代”:儿子与跑车的故事
4 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
6 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
7 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
8 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
9 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
10 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐