尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
漂亮姑娘在酒店长住2月 房间脏到逼商家报警
www.bcbay.com | 2018-07-10 20:21:39  观察者 | 0条评论 | 查看/发表评论
20180710172306717.png  一个十来平米的房间里,堆满了生活垃圾和凌乱的衣物;一张双人床上,半张床上是方便面盒、吃过的外卖、穿过的衣服和各种空饮料瓶;床头柜上,几个空饮料罐叠放在一起,一个开启的牛奶盒已经发黑霉变……  被眼前的这一幕,惊呆了!! 本文图片均自微信公众号“都市快报”
  房间里弥漫着一股辣眼睛的馊臭味,杭州翠苑派出所民警周旭走进去的时候,也禁不住头皮发麻。  这可不是什么犯罪现场,而是辖区一家酒店的客房。  据微信公众号“都市快报”7月10日报道,4日,翠苑派出所接到酒店报警求助,说某客房里住着一位长租客,从不允许保洁进房打扫,这样的情况已经有两个多月了,他们担心会有安全隐患。20180710174112240.png  房间原来是这样的
  两个月不许保洁进门?周旭觉得很可疑,立刻赶往酒店核查。
  敲门,一个长相甜美、白白净净的姑娘来开了门,但随后,周旭就看到了她背后凌乱不堪的房间。  这真的姑娘住的地方?周旭又上下打量了姑娘几眼。姑娘化了妆,穿着一身长裙,看起来打扮得蛮得体,跟这凌乱发臭的房间格格不入。  “这是你住的地方?”  姑娘一脸无所谓的样子:“是啊。”  “身份证出示一下吧,我们例行检查。”  “我身份证丢了……”姑娘说,自己是在附近一个酒吧做服务生的,因为图方便,就住在了这家快捷酒店。  “你为什么不让保洁进来打扫房间呢?”  姑娘挠挠头:“我东西多,不喜欢别人动我东西。”  周旭用脚拨开门口的垃圾,走进房间,窗帘拉得严严实实,一股腐烂的味道直冲脑门,本就不大的房间里,几乎已经没有可以下脚的地方。  尽管如此,周旭还是对房间进行了细致检查,不过,除了脏乱倒也没发现其他异样。  周旭将姑娘带回派出所了解情况,得知她1993年生,湖南人,来杭工作半年了。因为工作的酒吧不提供住处,姑娘便在附近的酒店包了长包房,每天160元房费。  经过问询和查证,姑娘不酗酒、不吸毒,确实没有什么可疑的。  看来只是单纯的脏乱差,周旭让姑娘回了酒店。  不过,周旭总觉得不踏实,随后又跑了两趟酒店,试图说服姑娘让保洁把房间打扫干净,无奈姑娘不在,两次都扑了空。  周旭说,自己还是想再去试试,虽说不能强迫对方搞卫生,但女孩子住在那样的环境里,不说别的,也容易滋生蚊虫,影响身体,还可能有消防隐患。
   0
24小时新闻排行榜
1 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
2 欠5.6亿 他杀死债主跑路尊宝娱乐买8处豪宅…
3 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
4 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 太可怕 60万外国人被拒发签证来尊宝娱乐
5 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
6 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
7 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
8 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
9 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
10 尊宝娱乐制毒酿爆炸案 华裔男子判刑遭遣返
最新专稿 更多>>
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路尊宝娱乐买8处豪宅…
2 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
3 另类“寒门富二代”:儿子与跑车的故事
4 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
6 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
7 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
8 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
9 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
10 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐