尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
中兴新CEO内部信:拒绝令带来损失巨大 吸取教训
www.bcbay.com | 2018-07-10 20:39:36  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论
  中兴通讯新任CEO徐子阳昨日晚间向公司8万名员工发出一封标题为“公司新管理层致全体员工信”的内部信。  其在内部信中称,“拒绝令的激活给公司造成了巨大损失,新任管理层将痛定思痛,深刻吸收教训,始终把合规作为企业发展的战略基石,强化合规文化,进一步加强内控建设,继续完善公司合规体系,将合规嵌入我们日常工作的每个环节。”  同时,新管理层表示,将全力以赴,保持公司平稳过渡,确保对业务的影响降到最低。  原文如下:  公司全体同事,  7月6日,我们正式从公司上一任管理层手中,接过了接力棒,深感责任重大。新管理曾的全体成员将不忘初心,坚定践行中兴通许核心价值观,牢记自己肩负的使命和责任。
  在拒绝令被激活的这些日子里,全体中兴人坚守岗位、团结一致。在此,向所有同事及你们的家人表示真诚的感谢!
  拒绝令的激活给公司造成了巨大损失,新任管理层将痛定思痛,深刻吸收教训,始终把合规作为企业发展的战略基石,强化合规文化,进一步加强内控建设,继续完善公司合规体系,将合规嵌入我们日常工作的每个环节。目前,拒绝令尚未解除,但我们已经看到了黎明的曙光,还需要最后时刻的坚持。希望大家继续坚守岗位,坚守合规底线不动摇,做好准备,迎接T0时刻的到来。  作为八万中兴人中的一员,我们深知公司33年一路走来的艰辛和不易,正因如此,我们将全力以赴,保持公司平稳过渡,确保对业务的影响降到最低。只有我们聚在一起,只要我们的团队还在,我们的能力就在。无论遭受多大的挫折,我们都有信心迎接美好的明天。  我们将在董事会的领导下,把全部力量聚焦在公司的合规体系建设、业务发展和为客户创造价值上,带领全体员工坚定勇敢的面对未来。让我们团结在一起,勇于担当、直面挑战,为中兴事业砥砺前行!  中兴通讯经营管理团队  2018年7月9日
   0
24小时新闻排行榜
1 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
2 欠5.6亿 他杀死债主跑路尊宝娱乐买8处豪宅…
3 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
4 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 太可怕 60万外国人被拒发签证来尊宝娱乐
5 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
6 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
7 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
8 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
9 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
10 欠5.6亿 他杀死债主跑路尊宝娱乐买8处豪宅…
最新专稿 更多>>
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路尊宝娱乐买8处豪宅…
2 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
3 另类“寒门富二代”:儿子与跑车的故事
4 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
6 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
7 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
8 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
9 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
10 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐