尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
11个姐姐凑23万给弟弟买婚房引争议
www.bcbay.com | 2018-07-11 20:27:30  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论
d4ec7867-e9bf-4617-b087-e607659893c8_size32_w631_h337.jpg  7月11日报道,7月9日,山西高浩珍奉子成婚。婚礼上他的11个姐姐穿上了定制的同款衣服,为家中唯一的弟弟高浩珍送上了祝福。早在订婚时,11个姐姐每人出2万,带他一起工作的九姐还多出了一万元,合资23万让他买房。因为有11个姐姐在,高浩珍对自己婚礼的设计和操办几乎不用出什么力。结婚彩礼以及置办酒席等共花费了约30万元。6d1a6aa9-360b-42ef-9013-dc3f082c8a2b_size43_w630_h372.jpg  奉子成婚的高浩珍今年22岁,是父母生下11个女孩后生的男孩,比大姐小了27岁。高浩珍家中一直是靠着父母务农为生,十分贫困,姐姐们大多7、8岁便开始下地干活,但最小的他却鲜少吃过苦。据同村陈会计介绍,高浩珍的爸爸高海贵原先是煤矿工人,老婆在家种地,由于一直生女儿不生儿子,被政府罚了不少款,但是没有结扎,直到生出来儿子才不生了。陈会计说,高海贵家孩子生的多,以前政府为了惩罚,有一两个孩子没给上户口,政策放开以后,都上了户口,也都供的上学了,11个姐姐基本都读到了初中毕业,最小的儿子高浩珍读到了高中毕业。对于记者关于12个孩子如何有钱读书以及弟弟结婚哪里来钱的疑问,陈会计解释说,全靠大的帮衬小的,女儿补贴娘家。
22bf0a5c-7460-4736-8b79-0dd375ec113c_size44_w625_h739.jpg
  “姐姐们都特别疼我,家里有什么的好的也都是给我。”因为家贫,高浩珍的姐姐们小时候很少有新衣服穿,常常是一个传一个,但高浩珍却从小都有新衣服,且多是姐姐们用钱买的。家中没有自来水,高浩珍主动去担水,姐姐却多次抢过他肩上的担子自己去担水。
  高浩珍与相恋五年、怀孕3个月的女友终于要结婚了,姐姐们就为他料理好了婚礼的大小事宜。因为父母年迈多病,无力为他买房,姐姐们凑了23万给他买房。  “真的非常感谢姐姐们,父母体弱多病,这么多年我更像是由姐姐们带大的。”高浩珍说,自己工作后也十分努力,给父母和姐姐们都准备过礼物。“以后会更努力,孝顺父母,继续对姐姐们好!”
10a0994c9ec159c_size194_w704_h760.jpg  这件事情引发了网友们的热烈讨论,有网友说:“永远不会出现哥哥给妹妹买房子的新闻。”有网友认为重男轻女思想严重:“畸形!为了生一个儿子,生11个女儿。”“幸好11个以后是男孩,万一还是女孩呢?不可想象。重男轻女好严重。”有网友对能生这么多孩子表示质疑:“请问是如何躲过计划生育政策的?12个孩子!恐怖!”
   0
24小时新闻排行榜
1 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
2 尊宝娱乐央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
3 降压药致癌!尊宝娱乐紧急召回 源头在中国药
4 尊宝娱乐央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
5 豪宅双城记:多伦多房价看涨 尊宝娱乐房价看
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路尊宝娱乐买8处豪宅…
2 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
3 尊宝娱乐央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
4 降压药致癌!尊宝娱乐紧急召回 源头在中国药
5 尊宝娱乐央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
6 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
7 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
8 豪宅双城记:多伦多房价看涨 尊宝娱乐房价看
9 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
10 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐央行再加息 利息上调到1.5%
2 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
3 尊宝娱乐央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
4 逆天了 这个11岁加国女生迷恋变装 每天四小
5 世界最大腐尸花首次尊宝娱乐盛开!味道奇臭无
6 这个人 全尊宝娱乐人都为他自豪
7 号外!Tim Hortons进军中国市场 疯狂开店1
8 无论身在国内还是海外,你若不努力,到哪都
9 尊宝娱乐美食不是只有三文鱼和Poutine 还有这
10 又酿惨剧!尊宝娱乐父亲倒车 意外辗死2岁爱女
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐