尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
私人诊所申禁令阻止BC省府打击额外收费
www.bcbay.com | 2018-07-12 20:16:30  尊宝娱乐中文电台 | 0条评论 | 查看/发表评论
78266_homepage_new.jpg  一间被指滥收费用的私人诊所,向法院申请禁制令,阻止省政府执行打击私人诊所向病人收取额外费用的法例。而前省长金宝尔(Gordon Campbell)就向法庭提交誓章,解释前朝自由党政府不执行有关法例的原因。
  BC省卫生厅四月宣布,会由今年十月开始,全面执行在2003年通过的《医疗护理保护修订法》,赋予卫生部门权力,打击诊所向医疗保险MSP收取费用,然后再向病人收取额外费用,给他们优先接受治疗的问题。当局提出向首次违例的诊所罚款一万,再犯就罚二万。
  一直为支付额外费用的病人提供优先治疗,由骨科医生Brian Day开设的Cambie手术中心,就在上星期向法庭申请禁制令,要求阻止省政府执行有关法例。  而这项禁制令申请中,就包括前省长金宝尔(Gordon Campbell)的一份誓章,解释前朝自由党政府不执行有关法例的原因。金宝尔解释,当时政府原本希望完全容许私人诊所收取额外费用,不过由于担心联邦政府会取消给BC省的医疗拨款,因此当局选择立法但是不执行有关条款。  金宝尔在誓章中又讲到,私人的诊断和手术服务对公营医疗制度无害,反尔会节省公帑和增加病人选择。  BC卫生联盟发言人Nathanel Lowe说,Brian Day的诊所申请禁制令,并不令人意外,又认为金宝尔介入今次申请,并不恰当。他指出,BC省的私人诊所行业是全国最大,但是医疗等候时间也是全国最长,由此证明,目前的情况对公营医疗制度有很大影响。  另外,Brian Day医生控告省政府禁止额外收费的政策违宪,桉件仍然在BC最高法院审理。
   0
24小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐央行加息之后 加币会怎么走
2 尊宝娱乐自动充值机惊现盗取银行卡信息的读卡
3 惊悚!乱枪扫射大温华人豪宅 牵扯残忍双尸
4 周立波案关键人唐爽现身!陈述与周立波大相
5 央行12个月加息4次 专家叫还按揭 经纪说不
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
2 尊宝娱乐央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
3 降压药致癌!尊宝娱乐紧急召回 源头在中国药
4 尊宝娱乐央行加息之后 加币会怎么走
5 尊宝娱乐央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
6 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
7 豪宅双城记:多伦多房价看涨 尊宝娱乐房价看
8 世界最大腐尸花首次尊宝娱乐盛开!味道奇臭无
9 尊宝娱乐自动充值机惊现盗取银行卡信息的读卡
10 惊悚!乱枪扫射大温华人豪宅 牵扯残忍双尸
最新专稿 更多>>
1 贪污33亿在尊宝娱乐狂买豪宅 中国红通犯被遣
2 加国新法出炉你与地球上最神秘物种距离只有
3 快检查 尊宝娱乐这几个天车售票机被控制
4 粉丝炸开锅!假笑男孩开微博 数小时吸粉近
5 周立波案关键人唐爽现身!陈述与周立波大相
6 尺度太大!安省废除新版性教育大纲 华人都
7 相思豆竟含剧毒!一颗致死 尊宝娱乐禁止携带
8 节目精彩纷呈 --- 尊宝娱乐港湾10周年庆典晚
9 宜家这款宠物饮水器别给汪星人用了!有窒息
10 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐