尊宝娱乐港湾 > 新闻中心 > 正文  
涉用奔驰车贩运劳工 华人夫妇被捕车没收
www.bcbay.com | 2018-07-12 20:23:03  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  德州威柯一家自助餐馆的老板夫妇,涉及贩运劳工而于上月初被捕和被控罪。  林志 (Zhi Lin,以下皆音译)和杨雅丽 (Yali Yang)经营“维加斯自助餐馆” (Vegas Buffet)。麦雷南郡警长麦纳马拉 (Parnell McNamara)表示,当局接获受害者密报,进行三个月的人口贩运调查后,于6月1日上午前往餐馆执行搜查令。  当时有19人被拘留,后来确定其中17人是受害者,林志被控参与有组织犯罪活动,杨雅丽被控人口贩运。麦纳马拉说,这是贩运劳工的典型案例。到了6月4日,林氏夫妇又被控持续贩运人口,林志的哥哥李朋(Peng Li)则被控参与有组织犯罪,他驾驶2012年的奔驰车运送工人往返餐馆,这辆车也被没收。
  告密者称,这些工人来自危地马拉和中国,危地马拉人穿越沙漠偷渡入美,从休士顿到威柯,华人则来自纽约,皆为合法工作。
  当局透过翻译了解,他们遭剥削,有些人还未成年。  麦纳马拉说,老板夫妇把受害者称为“佣人”,迫使他们每周在餐馆工作六天,唯一休息的一天又要求工人完成工作清单。所有17名工人的工资皆低于最低薪,而且他们被告知若不付钱给蛇头将被遣返。  除了餐馆以外,当局还搜查据信是受害者居住的一栋公寓和老板的住家,没收5万元以上的资产,包括一辆黑色保时捷、一辆Alfa Romeo、一个大银幕电视、精品服饰和配件,后者涵盖价值千元的鞋子、800 元皮带、700元钱包、和1万2500元的Hermes皮包。
   0
24小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐央行加息之后 加币会怎么走
2 惊悚!乱枪扫射大温华人豪宅 牵扯残忍双尸
3 尊宝娱乐自动充值机惊现盗取银行卡信息的读卡
4 周立波案关键人唐爽现身!陈述与周立波大相
5 央行12个月加息4次 专家叫还按揭 经纪说不
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
2 尊宝娱乐央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
3 降压药致癌!尊宝娱乐紧急召回 源头在中国药
4 尊宝娱乐央行加息之后 加币会怎么走
5 尊宝娱乐央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
6 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
7 豪宅双城记:多伦多房价看涨 尊宝娱乐房价看
8 世界最大腐尸花首次尊宝娱乐盛开!味道奇臭无
9 惊悚!乱枪扫射大温华人豪宅 牵扯残忍双尸
10 尊宝娱乐自动充值机惊现盗取银行卡信息的读卡
最新专稿 更多>>
1 贪污33亿在尊宝娱乐狂买豪宅 中国红通犯被遣
2 加国新法出炉你与地球上最神秘物种距离只有
3 快检查 尊宝娱乐这几个天车售票机被控制
4 粉丝炸开锅!假笑男孩开微博 数小时吸粉近
5 周立波案关键人唐爽现身!陈述与周立波大相
6 尺度太大!安省废除新版性教育大纲 华人都
7 相思豆竟含剧毒!一颗致死 尊宝娱乐禁止携带
8 节目精彩纷呈 --- 尊宝娱乐港湾10周年庆典晚
9 宜家这款宠物饮水器别给汪星人用了!有窒息
10 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐